机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

职场现形记——小老板内心的极度不安全感

杨善梅 发表于 2017-12-7 12:11' r' ]1 b& h  }% W4 ~3 X& A
在技术讲不过人家,就立马换个马甲来变着戏法说,呵呵,阁下既然能有这么好的材华,那乍就不能用在正道上 ...

2 p3 F+ G" u1 e来来来,大声的回答,上班时间干私事,这件事本身对不对?
% x7 F3 [. Z. u7 y, `(满地打滚的姿势不错)
  c) }3 e4 J1 h" G7 A0 V  F6 N" d8 P1 `# H' E; i$ K/ U

) S: W" O8 d) n: J- S  G3 {

这里阁下被逼无奈,遂又想起了度娘,于是便想方设法修改了我的腾讯徽博注册信息!哈哈,这里阁下又摇身变成了一名网警!  发表于 2017-12-15 19:16
回复 支持 0 反对 1

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:09
* g: @% O1 Y" q' }3 ]来来来,大声的回答,上班时间干私事,这件事本身对不对?$ l* J! g, O; H
(满地打滚的姿势不错)
  G1 j5 k1 g( N
八步断肠散来了,疯狗赶快吃了魂故理,免得在这里又要伤及无辜!
' m- A$ n0 ~, A, o8 h& l2 r" r

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:096 G4 ]5 F0 G0 I. `" b1 H. A# f
来来来,大声的回答,上班时间干私事,这件事本身对不对?
- t& @; L# l' W: f. A( E(满地打滚的姿势不错)

; K! z1 t  P/ p! }7 N; {# d, D! R/ g阁下在说你自己吧!一个老鼠屎毁了一碗粥!你瞧瞧他说那话哦!井底之蛙!屁都不懂一个!果然是垃圾学校培养出来的垃圾人!
" P, g& w1 v9 [, m

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:09; r! M  ]0 S) b+ J2 a9 [
" c$ n8 B- H! e(满地打滚的姿势不错)
, G, |. O8 J3 h* E
疯狗出来,准备打狗棒和套狗的网篮,加菲猫来了,我就准备逗猫棒,老子一直奉陪到底,4 N! m5 t% l) E" a

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:09& `; K6 X& w4 W3 M1 D" V! K
& E4 l, o) }7 P; {( ?3 e(满地打滚的姿势不错)
* f" @8 g/ k$ G" r# n- F
老子的腾讯微博就是被你等鸟人给偷盗了,我现在正找不着出口呢,好啊,如今刚好送上门来。$ r: c$ V2 b! O4 m

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:09
, X5 |7 u4 a* N" |/ v% ?5 q来来来,大声的回答,上班时间干私事,这件事本身对不对?
0 {- p5 D( _( U(满地打滚的姿势不错)

7 \2 E0 s- r( B. u( W1 r; e* z阁下你闹够了没有,现在这个帖子已经被他人转到别的论坛上了,丢人不丢人,如果不丢人的话,那你就一直闹下去,有本事就一直往上级闹,叫上边不要搞环保,不要拆违建,保住你们家的违章厂房,这样你们这些小老板就不需要到处寻找厂房了。你在这里跟我一个小小打工的吵,又能管毛用,从去年下半年开始浙江境内就先后拆除了很多间厂房,你乍不敢去上边叫?还有老板为此喝药自杀,你乍不去为他们维权?
; F) k+ I' d1 Y

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:09; U! B7 w( X6 x
来来来,大声的回答,上班时间干私事,这件事本身对不对?3 n% l; y. v7 `! ?& B
(满地打滚的姿势不错)
% R$ o6 t' Z* B6 o
我今天大声明对你说,“老子上班时间干你头,就干你的骷髅头!”
0 v3 `- \. O% v7 R7 ^3 A" |; |5 b

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:097 l( o  A; s" _9 J1 F; ?
  Q9 U# q8 s' `0 _(满地打滚的姿势不错)

5 H! B; G, P/ A. h! n你阁下这吃屎的手段,我只想送你一句,“你这个好吃懒做的寄生虫,人人喊打的臭虫,损人害己的害虫,人人唾弃的蛀虫,思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。”
7 C# y9 m: g# H9 u* n

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:09( W6 g7 L: V4 P2 P; u4 {
; q: X/ t6 H; t. Y3 \' K. Y) _. a(满地打滚的姿势不错)

% x# X" e. Y$ c6 w! b, E  r' f; k$ G  S乖乖,这个都让阁下给找到了哈,奶奶个熊的,老子正郁闷,已经有很长时间没去发动态了,我也不知中途是那个龟儿子修改了我的注册信息。
) b2 f, k/ S7 [

Venerealulcer 发表于 2017-12-7 17:092 ~4 B- K6 i% a* V
! ^( F* G/ W1 K; o; M(满地打滚的姿势不错)

$ A' V; [( P9 t# W0 \' S) }我再次大声回答阁下一句,“I'll fuck your head on office time ", E! V0 t, c, F, N. [