机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

职场现形记——小老板内心的极度不安全感

Venerealulcer 发表于 2017-12-15 16:48
3 J) o' e" V+ u3 `来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。
% J% S/ q2 y0 Q1 Q% H5 o
哟,阁下去土耳其报道,怎么这么快又回到了凡间?是不是土耳其的首佬不收留你啊?- R6 ~5 I; G) J2 }( R# P

Venerealulcer 发表于 2017-12-15 16:48# n1 a4 [; n; p9 P* E; E* A' m
来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。

, z9 r& `& h0 _你大爷的,你又上网修改了老子的资料,他妈的,好一条忠诚的哈巴狗,TM,啥技术都没有,一天到晚只晓得叫,汪汪叫!+ P& ]; U. f4 X$ V

Venerealulcer 发表于 2017-12-15 16:48
9 Y/ A0 |* z+ ]+ c. V2 ]来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。
5 t1 G4 U7 B' I. ^, e2 _/ c
有本事就去回复网友的帖子,别他妈在这里整洁天叫着那些不切实际的东西,屁本事没有,纯粹就是一个扶不起阿斗。
3 r5 x8 W7 A$ t

Venerealulcer 发表于 2017-12-15 16:487 K* y0 G; Z+ |- P7 |5 G
来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。

# L* Z  f$ y8 z, j不要给你脸不要脸,马尾穿豆腐,上讲不上提!$ j) c" Q& c4 m3 u2 }% `

2 F; B& j) u  |, d- [来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。
$ I- i% ^7 X5 B+ T
不是脑子短路也是脑子进水,十三点,夹生一个!; Y# x5 B( E; E( I- a3 ^

6 M4 A- f1 q, i" F- ?2 J6 A来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。
6 O( i' x6 Q2 \/ R
来来来,你别特么的瞎JB扯淡,你之前不是口口声声说你会编七轴五联动和九轴七联动的么,有本事的,就将这个分析分析,材料H13,看该怎么加工? 10005.jpg 逼嘴不怂,不是你的本事。
  A8 j  Z  `6 I7 h- w$ O

/ z) j7 t0 W$ Q+ q5 k3 r1 T来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。

& `: O  e- i6 h6 W6 y% Z老子之前不是跟你说过了么,老子就是一个高中还没有读完的初中生,你他妈的一天到叫叫,叫个屁啊,你看看当今国内实体经济已经成了什么样了,如果不是马云和刘强东两个大佬支撑的话,想毕你们这帮小老板早就死翘翘了,呵呵,不作死便不会死,小心哪天火烧芝蔴殿!$ @9 M7 @: v0 B+ }( J  ?

Venerealulcer 发表于 2017-12-15 16:48. k. L: b3 j" G0 n* `+ Y

% o, t4 m  }$ J5 F* |有本事现在再去网上找资料接着骂,特么,人怂嘴厉害,田怂生刺芥,我看你现在也只能不断重复去叫着那句”来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。“其他啥玩艺都没有。”试图来增加自己的声势,上次换马甲,摇身一变成了大色猫的儿子,下次是不是还要摇身一变成为大色猫的孙子,重孙子,增重孙子?是不是还要变成大熊猫?
  S1 t2 c' Y+ b2 D

% f6 ~5 a& p/ {3 {! b8 d( }来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。

) Z6 V# [. o  c' x; u# `6 d! S别在这里给我装蒜了,有本来就去公安网上查一查,老子的真实学历就是一个初中生,别他妈在这里成天造谣惑众,蛊惑人心。
, I9 V. b+ N( T- `5 X* x3 `

+ Y9 e4 @3 v8 O/ R" |" r4 S$ ]8 I来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。
  h- i4 m/ T3 r! Y4 I& Q9 O
想起来,这家伙好像在哪里见到过,说话和回帖的语气就像那个XXX家伙。9 G! S$ y# m9 R. D& k
哦,对了,上次广东见过,那个垃圾好像是在一家规模比较大的厂子里上班,好像是中外合资的工厂,好的,这家伙吹牛技术一流,老是在室友面前吹嘘她每个月的工资是三万以上,是公司里的高级白领,为了能更好的开展工作,于是她的公司便掏钱给她来学习模具设计,。。。。
3 O* O+ |" G" h7 u5 b* c3 u; \1 O8 x; _
中途学了一个多月的时间,不想CAD的命令一屁不通,等到学习模具流道的时候,流道也不会画,故然吓得第一个月的月老都没敢参加,为了逃避月考,于是便向老师请假说身体不好,需要回家休息两天,哈哈,第一次月考就这么轻松逃过了,然而等到第二月月考的时候,本来也想通过请假的方式来逃避的,可是又怕她同桌讲,于是干脆一不做二为休,直接跑回老家,说家里有急时,需要回去处理。
; y3 d( Q9 y$ R8 t2 p/ D
0 n, T8 }( t$ ?/ _尼玛,前前后后,两次月考都顺利逃掉了,可是后来在一次练习的操作过程中,一不小心将她自己电脑上的UG8.0软件给搞得彻底打不开了,于是又转身向她同桌的请教怎么去安装UG,未想同桌的安装手法不够娴熟,于是她站在一旁大声斥责她的同桌道,“请问你到底会不会安装UG啊,不会就不要在我面前呈能好不好!”于是她的那位同桌脸顿就一下子红到了脖子根,后来也没有人帮他安装UG软件,最后被逼无奈,把教自己的专业课老师请到馆子里,好酒好菜的招待一顿,然后这事就OK了,后来因为这事德罪的人太多了,遂引起了众人一致反对,于是卷起铺盖走人了,哈哈,名义上对外宣称,我跟XXX老板合伙开了一家公司,现在忙得一时没有时间过来,暂时审请休学。
, |# K% v9 J: M1 j* T& v, e7 ?) ]% Z1 ^4 \& b
. Q$ ?5 n9 R0 l* [; W
这家伙当初曾口口声声对我说,她是国内某名牌大学毕业的,外语六级,在深圳一家上市公司上班,她说她每天都跟老外打交道,在公司里专门负责产品报价,她自我标榜她是一个特别优秀的人才,公司里没有谁能够跟她比的,并且还说,她的那些同桌统统都是垃圾,还有那些生活在她周边的人,没有一个好能看得惯眼的,她说此生我除了我老板之外,其他人一个也不相信,她说,她要跟她公司的老总同生死共命运。
1 Y& b: ]5 n/ @5 d& m4 Z& t4 o2 _7 l
哈哈,牛逼,牛逼,真牛逼,人家白天学习,晚上坐在床上跟老外报价,一搞就是深夜三四点,然而第二天早八点钟之前,竟然还能按时起床去听课,平均每晚只有两三个小时的眼眠时间,据说白天听课还不会打瞌睡,精神头十足,哈哈,咱不得不佩服,这家伙简直牛逼死了。2 T/ W7 X; K7 T' b9 N
$ i( L0 Y9 o1 c
呵呵,阁下只怕是狐假虎威啊,有本事的,就真接现出真身来,别特么在网上乱扔砖头。" t1 y- u, I: e9 \9 k5 h% T# ^9 h; U! V