机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:44
你全家被车撞死了?  看把你急的。整这逼出。别丢人现眼啊。 哈哈。娘炮

你这样就过界了!你恼羞成怒也不能真的变成疯狗啊

海慕之 发表于 2017-11-10 22:45
我骂你了?我是针对你的回复进行的客观评价,如有不妥,还请恕罪

哈哈。你这个傻鸟。 装鸡毛文化人。 真特么逗。 怎么会有你这个怪胎 哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:49
哈哈。你这个傻鸟。 装鸡毛文化人。 真特么逗。 怎么会有你这个怪胎 哈哈

……

海慕之 发表于 2017-11-10 22:47
你这样就过界了!你恼羞成怒也不能真的变成疯狗啊

就骂你了。咋地。 你就是坨大便。怂包。 怎么令堂遭遇血光之灾了?要不要给你人道救援啊。 哈哈

你看又是省略号。你还会啥。 我堂堂大中华的语言文字你不好好研究研究。整这非主流子。 真是斯文败类。酸腐。俗不可耐

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:51
就骂你了。咋地。 你就是坨大便。怂包。 怎么令堂遭遇血光之灾了?要不要给你人道救援啊。 哈哈

你已变异,我是在没法跟你聊下去了,已举报,理由:恶意人身攻击。

海慕之 发表于 2017-11-10 22:56
你已变异,我是在没法跟你聊下去了,已举报,理由:恶意人身攻击。

妈呀 妈呀。这不跟你学的吗。我跟你复制的呢。 恶心先告状呢。 你告呗。 整的跟个小学生告老师似的。 反正你大号啊。我新号。我好怕啊。 没想到一进来里面怪胎呢

魍者归来 发表于 2017-11-10 21:52
不耻下问,这个词用的好……语死早啊。

老哥你这语文物理老师教的吧。 你说啥呢。

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:59
妈呀 妈呀。这不跟你学的吗。我跟你复制的呢。 恶心先告状呢。 你告呗。 整的跟个小学生告老师似的。 反 ...

等消息就是了,我们看看谁被封
回复 支持 0 反对 1

海慕之 发表于 2017-11-10 23:03
等消息就是了,我们看看谁被封

封呗。咋地了。跟个小学生似的。 幼稚。 反正我新号啊。  大不了再注册啊。论坛你家开的?  就骂你了。软蛋 没事找事。是你手欠 一串蝌蚪惹得呗。你不得瑟。我能磕你?是你自己贱。嘴欠。你就消停的吧。你这种现实迟早被人打