机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

小小工匠 发表于 2017-11-10 09:57
留下一串蝌蚪。估计你的年龄应该20岁左右吧。年轻人不要做事不要太飘 情商太低就不好了。话不说多。你自 ...

你这么聪明,情商又这么高,觉得我回的太低端 你大可不回。你分析这么深入是为了凸显你的聪明还是老道。话不多说,自己慢慢品吧

汽车设备上,除了一些连接件以外好多都是非标件啊, 不过都在向着标准化、替代化的目标上靠拢

海慕之 发表于 2017-11-10 13:08
你这么聪明,情商又这么高,觉得我回的太低端 你大可不回。你分析这么深入是为了凸显你的聪明还是老道。 ...

这里只探讨技术。你说这话明显给你自己招黑。你扯这些没用的是想凸显你的幼稚还是无脑。兄弟不要在这秀下限了。从一开始是你先回我的啊。整一串小蝌蚪找妈妈呢?把你的小语言组织好了再来跟我唠嗑吧。你就看看这些回复我的中就你说的话最无脑。笑死我了。我没逼你说话啊。二十一世纪呢还跟我整非主流啊 一连串蝌蚪 中国的语言文字博大精深 你不好好钻研钻研 还跟我搁这朗朗乾坤 整非主流子。你真逗。 这里只讨论专业  你不想说 小弟我可没逼你 你说你打脸不。哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-10 14:46
这里只探讨技术。你说这话明显给你自己招黑。你扯这些没用的是想凸显你的幼稚还是无脑。兄弟不要在这秀下 ...

我刚才是在以你的口吻回复你啊,没看出来么?看来你没有那么聪明嘛。
现在你觉得我刚才那回复幼稚无脑,看来还有点救,不过,你这其实是在打自己的脸啊。所以,我又觉得你没救了

海慕之 发表于 2017-11-10 15:17
我刚才是在以你的口吻回复你啊,没看出来么?看来你没有那么聪明嘛。
现在你觉得我刚才那回复幼稚无脑, ...

这位大哥 您别再回复我了好不。您别转移话题 您上来就一串省略号 您说话也没有中心思想  您说了半天到底想表达什么 这里是讨论学术的地方。我没有功夫跟您扯这些没有用的。请您把舌头捋直了再说话OK。哈哈。真搞笑。学个机械不至于把您学魔怔了吧。咋啦。不会说中国话啦。上来就一串省略号   非主流子呢? 我就说这事。你别逃避 别转移话题。你连你想表达啥你都不敢说。你算什么男人啊。给你机会表达 你搁这畏畏缩缩。这机械给你学的五迷三道了吧 楼下这么多大哥。为啥我就针对你。你自己省省吧。咱就事论事。 您不愿意讨论专业 嫌我问的问题低端 您大可不回我。上来就省略号。素质也太低了吧。丢机械人的脸。  

小小工匠 发表于 2017-11-10 15:57
这位大哥 您别再回复我了好不。您别转移话题 您上来就一串省略号 您说话也没有中心思想  您说了半天到底 ...

我不就回复了一个省略号么?你既说我这样没有中心思想,又说我是鄙视低端(低端是你自己说的)提问、情商低、幼稚无脑秀下限、素质低下。

我不就回复了一个省略号么!

你说“楼下这么多大哥为啥我就针对你”?这不奇怪啊,因为我知道疯狗也不一定会咬所有的人啊

海慕之 发表于 2017-11-10 16:08
我不就回复了一个省略号么?你既说我这样没有中心思想,又说我是鄙视低端(低端是你自己说的)提问、素质 ...

兄弟稳住。别激动。我可没有诋毁你的意思。我就是想以此给你个教训。这里是公共平台。除了讨论专业。其他没任何意义  若想人不拆 除非己莫为 你所说的每一句话每个符号都是你人性的折射。 这也算是给你一个教训吧。还有说话不要什么狗不狗的。   都是成年人。怎么唠嗑呢  哈哈。素质素质。  稳住啊。兄弟。不要冲动。 凡事留一线 日后好相见。可别那么鲁莽啊。机械一家人。

小小工匠 发表于 2017-11-10 16:20
兄弟稳住。别激动。我可没有诋毁你的意思。我就是想以此给你个教训。这里是公共平台。除了讨论专业。其他 ...

哈哈哈哈,我可没有激动。对于自我感觉良好的人、喜欢恶意揣度别人的人,我一般都不爱搭理,今天大爷我心情比较好,所以跟你唠了这么多。
你无故地骂我是给我教训??没什么,以前也被无故地咬过,不过都是过眼烟云,不算什么教训。
最后说一句,我觉得那个比喻很恰当呢

海慕之 发表于 2017-11-10 16:30
哈哈哈哈,我可没有激动。对于自我感觉良好的人,我一般不爱搭理,今天大爷我心情比较好,所以跟你唠了这 ...

哦。这样啊 原来你经常被人骂啊 那这样就不奇怪了。看来确实人有问题。你是真会说话啊。真给自己挖坑了 哎。一张嘴就漏洞百出。你这嘴啊。看来还真碎。 看来得忌忌口啊。不行就找个地方开下光吧 哈哈。 你没激动就好。哈哈。理解万岁

小小工匠 发表于 2017-11-10 16:39
哦。这样啊 原来你经常被人骂啊 那这样就不奇怪了。看来确实人有问题。你是真会说话啊。真给自己挖坑了  ...

我说我被无故地咬过,结果你说我经常被咬,还由此分析认为我为人有问题,唉……(这个省略号你就不要再解读了)。毕竟这世上乱咬人的也不多嘛,我又脾气比较好,所以,都记不太得了