机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

海慕之 发表于 2017-11-10 16:45
我说我被无故地咬过,结果你说我经常被咬,还由此分析认为我为人有问题,唉……(这个省略号你就不要再解 ...

兄弟 你要这么唠嗑 我也不跟你犟。脾气是好。但是咱不能说话不过脑啊。妈呀 你可别再说了。一会又把自己什么丑事给抖落出来了。你是真行啊你  人都说家丑不外扬 你咋这么实在呢。尽给自己揭短  嗯……情商确实不错呀。 哈哈      大兄弟啊。我现在对你拜服了。啥也别说了。你最牛。哈哈。

小小工匠 发表于 2017-11-10 16:55
兄弟 你要这么唠嗑 我也不跟你犟。脾气是好。但是咱不能说话不过脑啊。妈呀 你可别再说了。一会又把自己 ...

唉,跟你聊天其实真没什么意思,从来不敢正面接我的招,只会歪曲我说的话来怼我。唉……(这个省略号真的表示我鄙视你了)

海慕之 发表于 2017-11-10 17:08
唉,跟你聊天其实真没什么意思,从来不敢正面接我的招,只会歪曲我说的话来怼我。唉……(这个省略号真的 ...

你看你又给自己打脸。既然跟我聊没意思 那你还句句回我 你这是有多作贱自己啊。还接招 兄弟你太极拳打多了吧。给你打魔怔了吧。哈哈。还有你不要给自己台阶下 说不过就整这出。你也就做做技术。玩语言你还嫩点。其一你说话没气势软绵绵  辩论也没杀伤力。其二语言词汇单调表达能力太差  其三你说话漏洞太多。拆自己台。对面都不用开腔 你就自己作没了。我骂你都不带脏字的。你看你急的什么狗不狗的 一些脏话就出来了。兄弟 扎扎实实做技术吧。少说话多做事  你吃不了语言这口饭。消停的吧。哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-10 17:19
你看你又给自己打脸。既然跟我聊没意思 那你还句句回我 你这是有多作贱自己啊。还接招 兄弟你太极拳打多 ...

听完你这段回复,我决定把你这楼盖高点,让大家伙儿瞧瞧,哈哈哈

真是从未见过如此厚颜无耻之人

海慕之 发表于 2017-11-10 17:22
听完你这段回复,我决定把你这楼盖高点,让大家伙儿瞧瞧,哈哈哈

真是从未见过如此厚颜无耻之人

别傻了兄弟 醒醒吧 你所说的每句话都有人看着呢。你这是掩耳盗铃呢 说的好像别人看不见你说的秀逗的话似的。 你看你说话没一点中心思想。你好好再捋捋思路吧。你真找不到点了吧。 你看我把把抓你漏洞。掐你七寸。辩论都不会吗。兄弟。 别再秀下限了好不。  你真牛。哈哈

说话没气势软绵绵  辩论也没杀伤力?

我说话软绵绵?我这叫胸有成竹,有理有据。而反观你自己,说话无中生有。这就是你所谓的气势?搁那本书上学的哦?《如来神掌之辩论》吗

我语言词汇单调表达能力太差?

我哪个词汇有你不耻下问表达得更差?

我说话漏洞太多?哪一句呢?

你把我一个省略号既解读为没有中心思想,又解读为鄙视你、没素质等等一大叠帽子,你说我说话漏洞多?哦,这好像也叫歪曲理解无中生有

你骂人不带脏字?嗯,的确,幼稚无脑好像也不是脏字,如果用在你身上的话

海慕之 发表于 2017-11-10 17:27
说话没气势软绵绵  辩论也没杀伤力?

我说话软绵绵?我这叫胸有成竹,有理有据。而反观你自己,说话无中 ...

哈哈。你赢了。跟你辩论降低牌面。你说的话别人会消掉大牙的。我说句实话吧。你也就适合做做技术。论口才 恕我直言自己你不能让我信服。因为你没拿出能让我信服的麻溜的到点的语言。就我说的那三点你一点没有。还玩语言呢。我建议你多去看看一些脱口秀吧。你知道一个问题吗 我总能找到你的点。你嘴太笨。你看你现在急的。说话都语无伦次了。 哈哈。 兄弟 多去练练绕口令。你看我对你多好。哈哈。