机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

海慕之 发表于 2017-11-10 21:43
啊啊啊,我好害怕啊,你要来打死我啊

我说过我要去做律师了吗???我不过是提醒你不要随意就认为我做 ...

我这个小号无所谓的啊。你这是大号吧。看你空间那么多东西。继续喷呗。我小号无所谓啊。  让大家都在看你的笑话。 一个来评论区机械半点不说。 尽在这起哄的人。  我就想不通你是哪里蹦出来的一个怪胎。笑死我了。  机械论坛跟我讲法律。兄弟你进错房间了。你这大号继续财人品哈。真特么逗。哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-10 21:43
兄弟 有点脑子行不。  要律师干嘛。不会请律师啊。你把你说的挺能的。你真当你自己干律师呢。你可拉倒 你 ...

我是提醒你,在这里你可以随意自我感觉良好,真正正式的场合,你再这么讲就狗屁不是

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:10
我这个小号无所谓的啊。你这是大号吧。看你空间那么多东西。继续喷呗。我小号无所谓啊。  让大家都在看你 ...

哈哈哈,我友善地为坛友解答疑惑,怎么就碍着你眼了?
回复 支持 0 反对 1

海慕之 发表于 2017-11-10 22:28
我是提醒你,在这里你可以随意自我感觉良好,真正正式的场合,你再这么讲就狗屁不是

主要你前面讲的话太秀逗了。一点看不出你是个成年人。 真特么逗。哈哈。不知道从哪蹦哒出来的一个小丑。哈哈。 来机械社区。半句专业不聊。尽搁这扯猫逼。我也没逼你说话啊。 你爱回不回。 看把你给激怒的。哈哈

海慕之 发表于 2017-11-10 22:30
哈哈哈,我友善地为坛友解答疑惑,怎么就碍着你眼了?

你在解答你妈妈被谁操了吧。哈哈。你解答个鸡毛。你个怂包。现实被人打都不敢还手吧。哈哈。

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:32
主要你前面讲的话太秀逗了。一点看不出你是个成年人。 真特么逗。哈哈。不知道从哪蹦哒出来的一个小丑。 ...

我仍然在这里回复你,其实是在练自己的忍耐力。嗯,必须要赞美你一句:你是一个不错的训练对象。

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:34
你在解答你妈妈被谁操了吧。哈哈。你解答个鸡毛。你个怂包。现实被人打都不敢还手吧。哈哈。

怎么?令堂遭此不幸了吗?太遗憾了!需要附民律师吗?我可以考虑帮你推荐。家庭困难的话,我可以给你介绍一下怎么申请法律援助

海慕之 发表于 2017-11-10 22:37
我仍然在这里回复你,其实是在练自己的忍耐力。嗯,必须要赞美你一句:你是一个不错的训练对象。

哈哈。笑死我了。你有啥忍耐力。你还是忍不住回复我啊。刚才还骂我。现在怂了。你这种人就是怂包一个。 你若一直硬下去还算个男人。就你这逼出。现在软了?  真特么逗。我就问你是哪里蹦哒出来的小丑。 说话跟个娘们似的。 牛逼别服软啊。 哈哈。  

海慕之 发表于 2017-11-10 22:41
怎么?你妈妈遭此不幸了吗?太遗憾了!需要附民律师吗?我可以考虑帮你推荐。家庭困难的话,我可以给你介 ...

你全家被车撞死了?  看把你急的。整这逼出。别丢人现眼啊。 哈哈。娘炮

小小工匠 发表于 2017-11-10 22:42
哈哈。笑死我了。你有啥忍耐力。你还是忍不住回复我啊。刚才还骂我。现在怂了。你这种人就是怂包一个。  ...

我骂你了?我是针对你的回复进行的客观评价,如有不妥,还请恕罪