机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

都盖到第五楼了,管理员给他个面儿嘛,让他上“一周热帖”

海慕之 发表于 2017-11-10 18:24
“TM”是我写完了那句话之后特意加上去的,代表我面对一个自视甚高、胡言乱语的小丑时的心情,没有任何侮 ...

你就是一个矛盾的人 想又不敢 却还畏畏缩缩。你这样还不如敞亮的骂呢。骂个人也这么纠结。兄弟。你的魄力呢。敢不敢像个爷们的。我搁着网络都能感觉到你说话的无力和懦弱。你要是敞亮的我还敬你是条汉子。你这样一点刚没有。只会被人取笑。妈呀 怎么感觉我在教你为人了呢

小小工匠 发表于 2017-11-10 18:30
你就是一个矛盾的人 想又不敢 却还畏畏缩缩。你这样还不如敞亮的骂呢。骂个人也这么纠结。兄弟。你的魄力 ...

想骂你是因为你真的很可恶,没骂你是因为我素质好忍住了。
说实话,你能胡言乱语东拉西扯回复这么多,也是着实了得,然而没什么卵用。要是在法庭上,你跟我这么辩论,早他么给审判长让法警带出去了

小小工匠 发表于 2017-11-10 18:30
你就是一个矛盾的人 想又不敢 却还畏畏缩缩。你这样还不如敞亮的骂呢。骂个人也这么纠结。兄弟。你的魄力 ...

你这种认为隔着网络就应该痛快骂人彰显魄力的人,有一个词:喷子

海慕之 发表于 2017-11-10 18:45
想骂你是因为你真的很可恶,没骂你是因为我素质好忍住了。
说实话,你能胡言乱语东拉西扯回复这么多,也 ...

妈呀 妈呀。还法庭。兄弟你醒醒吧。和谐社会。谁没事闲的蛋疼违法。 就你这出息。估计上法庭还引以为荣吧。你说不过我。就拉倒了吧。说话跟个小屁孩似的。看把你气的。骂你都不用带脏字。 你嘴太笨。被人骂都不能汪汪叫 哈哈。你这技术估计也是半罐子荡来荡去。年轻人太飘了。嘴太欠。不然也不会被我攻击成这样。看把你气的

海慕之 发表于 2017-11-10 18:47
你这种认为隔着网络就应该痛快骂人彰显魄力的人,有一个词:喷子

我是喷子 那我不跟你犟。那你跟我对喷。还喷不过我。那你是个没水平的喷子咯。卡脸不。 我不光是喷子。我这个喷子还有点原则。不轻易喷人 被我喷的都不是人。哈哈。能被我喷。 说明他做人太失败。  该喷。楼下那么多人为什么就喷你 说明你是的极品啊。说明你这人是过街老鼠 该打。 你醒醒吧。就像你说的你经常被人骂。你该找找自己问题了。这次是喷。要是遇到动手的。要我说吧。你这人就是欠收拾。现实被打了估计老实了

小小工匠 发表于 2017-11-10 18:53
妈呀 妈呀。还法庭。兄弟你醒醒吧。和谐社会。谁没事闲的蛋疼违法。 就你这出息。估计上法庭还引以为荣吧 ...

只有违法了才会去法庭?你真有见识

海慕之 发表于 2017-11-10 21:09
只有违法了才会去法庭?你真有见识

看你说话真孩子气。你能说点有水平的话行不。 把舌头捋直了再说

小小工匠 发表于 2017-11-10 19:01
我是喷子 那我不跟你犟。那你跟我对喷。还喷不过我。那你是个没水平的喷子咯。卡脸不。 我不光是喷子。我 ...

我并没有喷你,我都是有据而言。倒是你,说了几句话就给我做了个总结:少说话多做事  你吃不了语言这口饭。
我从不随意给人下定论,但是我比较认可一个道理:那些动辄给别人下定论的人,他评价的内容不会超出他自身的经历和见识。

小小工匠 发表于 2017-11-10 21:15
看你说话真孩子气。你能说点有水平的话行不。 把舌头捋直了再说

听不懂么?那我就直白点说了:你就是个生活在法治社会却连法庭是干嘛的都不知道的土鳖