机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

我不喜与人争吵。不过,今天实在是闲的,逮到一只,打发打发时间,没想到开了开眼界。嗯,也不算毫无收获吧

小小工匠 发表于 2017-11-10 17:35
哈哈。你赢了。跟你辩论降低牌面。你说的话别人会消掉大牙的。我说句实话吧。你也就适合做做技术。论口才 ...

我与人争论重在表达自己的观点,说服你并不是我的目标。说句不怕打击你的话,你不信服有可能是因为你根本就达不到能理解的程度。尽管我说的话对一般人来讲一点都没有深度

海慕之 发表于 2017-11-10 17:44
我与人争论重在表达自己的观点,说服你并不是我的目标。说句不怕打击你的话,你不信服有可能是因为你根本 ...

一个开始说话就给自己挖坑的人 还好意思说理解深度。脸呢 兄弟。你这鬼故事讲的 哈哈。别给自己台阶下。说什么说服不了就不是目标。你一开始就说跟我辩论没意思 现在我见你回的这么频 你不就是想说服我给你自己挽回颜面。 妈呀。你这人看来也不实诚啊  太飘了。跟我辩论你说没意思。还这么积极回我。您这个逼装的 我要给您打82分 剩余的18分以666的方式给您发放 哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-10 17:53
一个开始说话就给自己挖坑的人 还好意思说理解深度。脸呢 兄弟。你这鬼故事讲的 哈哈。别给自己台阶下。 ...

“我觉得跟你聊天没意思”和“我回复你”之间冲突吗?你居然还揪着这个说,智商捉鸡啊

海慕之 发表于 2017-11-10 17:44
我与人争论重在表达自己的观点,说服你并不是我的目标。说句不怕打击你的话,你不信服有可能是因为你根本 ...

一个开始说话就给自己挖坑思路都表达不清的人还好意思跟我谈理解深度的 您这鬼故事讲的。还有说服我不是目标 那您一开始就说跟我辩论没意思。现在回我这么频 如此的不厌其烦 可真辛苦您了 不就是想说服我给你挽回点颜面吗。如此看来您这人也不实诚啊。想说服就说想呗 何必那么虚伪。不然你别回复我啊。不就是我给你整急眼了吗。看给你急的。脏话都带上了  还跟我谈素质呢 可惜你没那个表达能力  兄弟别给自己找台阶下了。你这个逼装的。我要给你打82分 剩余的18分以666的方式给你发放。哈哈

你没有哪一条回复不是自己想当然的猜测,全是胡搅蛮缠。你知道吗?你这样的如果参与法庭辩论的话,审判长一次提醒二次警告再次逐出法庭

海慕之 发表于 2017-11-10 18:01
“我觉得跟你聊天没意思”和“我回复你”之间冲突吗?你居然还揪着这个说,智商捉鸡啊

跟我聊没意思。还急着回我。 我给你分析一下哈。第一种可能 这个人有一定程度的强迫症而且附带轻微的神经衰弱。第二种情况。这个人现在很生气 他咽不下这口气 他一定要说服我。但是他语言组织不起来 大舌头。第三种情况 我这个人闲的属实蛋疼啊。哈哈。请问兄弟您是哪一种

小小工匠 发表于 2017-11-10 18:08
跟我聊没意思。还急着回我。 我给你分析一下哈。第一种可能 这个人有一定程度的强迫症而且附带轻微的神经 ...

我TM早就跟你说了今天大爷心情好,闲的,你还牛逼轰轰地在这分析,也是醉了

海慕之 发表于 2017-11-10 18:12
我TM早就跟你说了今天大爷心情好,闲的,你还牛逼轰轰地在这分析,也是醉了

呀呀。就这素质  这素质爆表了哈。 我等着别人看你笑话呢。真是出口成脏呢。看给你急的。都是年轻人。 稳住。兄弟。 有道是不打不相识。凡事留一线。日后好相见啊。 哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-10 18:16
呀呀。就这素质  这素质爆表了哈。 我等着别人看你笑话呢。真是出口成脏呢。看给你急的。都是年轻人。 稳 ...

“TM”是我写完了那句话之后特意加上去的,代表我面对一个自视甚高、胡言乱语的小丑时的心情,本身没有任何侮辱或歧视性的意思,所以还扯不到素质的层面。

你又回复的不知所云了