机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

% c( L& G# g) \6 l0 p3 V& F6 g: ^( v" M5 d- v" R
三机床没盒饭了,你娘没奶了,赶紧去找个管饭管奶的,你离长大早呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

4 n" }" z7 ?) w  T- `5 P# t5 O# S
. \8 h8 y! v# k你,上海三机床,你娘的总师办会算吗?
9 r9 J1 a) z$ l/ i人家第一帖就说了,双曲面,你跳出来为三机床,为你娘的总师办,为你自己的5 y2 b. Z3 J7 g0 q( s9 ~
“事实标准”说话?
1 V" @* G6 w" k# g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位看官,点赞的,称正义之举的,你们看的懂吗?; k# \* g. d: t$ s8 a  K+ V
谁挂在城楼?

bluecode 发表于 2017-11-2 12:56
$ @- t3 T# c% i这坨屎开篇就说是你吃的。
: F: G" P+ M# E9 D7 g: O
1 ?: t0 n" @( _/ Q3 v  h2 f所有测量移动都是基于工作台移动,所以工作台导轨精度可以忽略不计?

/ ^5 y5 T/ G" F7 N哈哈哈哈,别跑题。
0 w7 H( b% G6 u6 ?" {' }7 A# B4 {+ V' I4 G0 ?: r* ?
让你那上海三机床,你娘那总师办过来回答这问题:
* s1 \2 C3 D* D% h也就是移动“平直度”3微米,导轨、头架、尾架的精度该是多少?' \; Y% W, l* y3 ?# I7 b: g  @& K
问题都抛给你了,你用“两点一线”来说,说不出来,三机床,你娘的总师办来说!
: m' n/ o& W  e9 v& e$ [1 r. J1 U' l; `7 |( ^* ~% w7 k' ?1 }
双曲面都抛给你了,你转动旋转工作台来保证你那“平直度”,是个什么曲线?
, _! r; |8 m6 l你娘,三机床,说的清楚吗?会算吗?你就一边去了。
; P  N: J, }) Q" R% N9 ?0 j3 v4 V3 O" M2 C" P% {5 G5 P
哈哈哈哈哈哈哈哈,打架打假我都喜欢!; H# r3 A0 j1 _- P5 S9 s/ _1 F- Y

bluecode 发表于 2017-11-2 13:10
* X+ p' X  _; _% N, N5 h0 D3 ?早告诉你不能吃屎吧你不服帖一定要吃,你喜欢吃就让你多吃点吧你又开始玩自HIGH了。

5 Y8 R* w* j; I' P你没见过,没听过,包括你娘的总师办,三机床。。。。
" K1 e' Q5 s2 Z$ f所以你否认人家的的东西,你否认国标,否认行业标准,甚至连最“松”的国际标准都否认!
9 j4 W! R& [& r, Q7 o$ ^你娘教你的?三机床总工教你的?都得以你的“事实标准”执行才是正道?$ z: \4 x* W+ H, ~
" W6 u$ A8 Z* i! X4 [+ N1 m9 t4 H
2 U0 K0 u( H, ?" m

双曲面都抛给你了,你转动旋转工作台来保证你那“平直度”,是个什么曲线?7 L/ v$ s% P( @& N
+ b+ G" Q; V; J3 a2 i$ P# p
哈哈哈哈哈,想起来了,这可是你原始坚持0.05到0.10的理由!!
. ]& T0 s0 E& R% j% b; y' K% Y# p) E( g, I6 K+ \$ ?- }( C
哈哈哈哈哈哈哈哈哈‘