机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

2 Q1 |# X# H+ g4 F& m6 k好厉害

厉害,一挑10

我觉得你们这些人真的无聊。我不是大神,但是按照正常的思维来讲,为什么要在这个问题上怼来怼去的?谁敢说自己测量用的仪器绝对的精准?测量仪器没有误差吗?再者说来,官方的资料怎么了?你们懂营销么?谁家卖东西实话实说了?照你们这么说麦当劳的巨无霸汉堡有广告里的那么大吗?麦当劳是不是天天得让人告死了?还有关于ISO,楼主说的对啊,简单来讲就是你们企业有没有这个资质,这又不是强制标准没有的你还不让人家干了?再回到一开始你们所谓楼主“两点一线”的问题,你的导轨误差已经是3微米了,上面的物体只要是固定在导轨上你怎么做到误差2微米?个人的见解,也算是疑问而已。为什么要在这种虚无缥缈的东西上争论呢?还是你们觉得中国的机械制造业需要你们几个人怼怼楼主就能拯救了?
回复 支持 1 反对 0

" v* T, j$ N  `0 k: F  G7 X8 V& `4 z

其实这个问题很简单啊。。。找个车床干一下,量具也不是很困难了,实践出真知啊。。。

看里面螺旋线提到气浮头尾架,这个是啥东西啊?螺旋线说的那个机床导轨是不是气浮的啊?不知道气浮导轨直线度能做到多少?群里有人知道给科普下吗

“我也没辙只好请他自行裁决是他说的尾架最多只准高2丝是正确的还是按照GBT4685-2007来处理3米长的导轨,结果牛皮人到现在都没决定下来。“
0 V1 |3 j6 p0 t& d; L这里的2丝可能有误?是否是2微米?差了10倍。
* v& m( f' C- Z! H( K* V! V