机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

bluecode 发表于 2017-11-2 14:16
1 _0 k6 l' L3 ?没打算放弃,打算等你先开火就像刚才那个ISO 9001那样我再继续。
1 ^$ ~% v7 S& ]/ y/ x0 T
5 ~  [/ `1 i8 o7 d& \我怎么会打算放弃,看你们这几条傻狗 ...
3 D9 A/ l) h' @1 Z$ K
得了吧,还2800人,都是来围观你这2B的吧。在哥几个没说话前,还有来打酱油的。然后呢?
+ ]# a4 g) g1 Z7 A# g- e: [现在就你个SB还在吠,这不很说明问题?
5 [- f) m4 I! {5 [8 d) J! J为什么?
7 J4 r) Y9 m$ w6 o唯一的原因就是你这2B颠覆了常识,2790多人还在懵逼中,不知道该说什么好了。哈哈。: j. B- \% a# B/ L; `" m+ l6 }

8 a4 s; J2 k; [9 `' x8 v$ h1 _3 {' y& b* C1 f+ a  r

bluecode 发表于 2017-11-2 14:23
" h9 g9 M9 s7 u  d* \( x0 F我看懂文字了呀,所以我说又可以挂你了,拿管理组织标准来套技术标准,这也是STUDER自觉执行的?[/backco ...

& @; P! `3 k. ~2 o" M6 v哈哈哈哈哈,这要让你娘好好教你了6 L! c6 c1 b+ J  _0 O) _) T/ J
' X4 _( m4 S* n/ V

bluecode 发表于 2017-11-2 14:32
  R0 Y# J& S9 X- ?5 _你也挺不容易,人活到要在2790多没看懂的观众里争取几个一样蠢的,是不用多说了
0 O& `1 K& L: Q9 B7 j
哈哈哈哈,谈点技术吧,把你娘,三机床的都请来看看,你这50000的赌怎么打?$ k6 ], U, z6 V& @$ ~
技术你有一句吗?在那里人家懒得理你,因为都是高手,哈哈哈哈,是你带我去的,拜谢了
4 P0 Q' x+ m+ e你这里胡说八道,以为百万工程师,没一人能啪啪啪你了?' d8 J7 W% J! Q- R  O( l
有本事,就两条,你说不清楚,让上海三机床的总工来说,或让你娘的总师办来说。
# ?& K; x0 \) _: F( j基本问题你开贴就说了,就让他们来说这件事!!你上传百度的都不算!!1 Z" L; E+ x# r' b' q( ?

/ C6 d8 \7 J) y7 w: ?多少钱,你说吧!你家富裕,送你去德国顶尖学府,俺是农家出身,就众筹,穷怕了。
, b8 V; u5 x: Q1 v6 L7 z" i5万不算,50万!9 y4 u# F! f' b4 [2 j7 U
哈哈哈哈哈哈
- C# x4 W; p( e( ]

shark15 发表于 2017-11-2 14:44
1 z4 ?+ ~- t% F* j2 M' D+ s0 V( H0 P哈哈哈哈,谈点技术吧,把你娘,三机床的都请来看看,你这50000的赌怎么打?8 i0 z! H0 j8 g# d: x
技术你有一句吗?在那里人 ...
2 m, m$ Z, G- h9 r) Z
你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一个问题:通过磨床怎么制造的理解导轨精度
) B- W# u- u6 ~' h
. a% a1 R" }0 ?5 _

- ~5 ~. _& y2 C( [4 N8 T7 c0 |" |: S! c. Y& c* _
6 E+ ~0 V! w* z* g0 D2 C
哈哈哈( D6 D3 r9 k* |5 j: H3 z2 Y
! a$ b& b; o; ^8 |
8 B/ X8 p- T0 U% {% W
好好好,就这话题!!!!# m' I/ }' s8 ^1 x  r) F& u& D
你,你娘,上海三机,你认识的工程师。都弄来!!!!!
4 ~, ]" F9 Y0 r& H就这个,50万,我穷怕了!5 n, b& m+ t8 J" N4 h8 w' n

bluecode 发表于 2017-11-2 14:40) ~9 V: ~6 Q& }
你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一个问题:通过磨床怎么制造的理解导轨精度。
8 A7 y) p2 d8 h/ u3 W3 Q- o) g1 Y' v2 K+ @5 E4 _
你众筹也好诈骗也 ...
2 \3 i3 Y0 X; X5 ?
以前只是认为你是2B,结果,你TM居然爆照了!
$ B: ]7 M0 a3 D/ _. u0 p话说,你的包皮太长,让你娘领去医院割了吧,哈哈。
  r/ _2 k( D! I! Q' m$ S/ t& R7 Q( H, K1 H