机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

bluecode 发表于 2017-11-2 14:40, D, w( l5 h) ]7 J; F# k7 A
你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一个问题:通过磨床怎么制造的理解导轨精度。7 c5 F. u+ T6 K( {! |

7 {$ C; _  A* }你众筹也好诈骗也 ...

' c0 v# K- l. x( y1 O( Y' d哈哈哈哈哈哈哈
  B, R) D0 v! ?! R) v: ]# L! X) x3 ]7 `
就这了:你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一个问题:通过磨床怎么制造的理解导轨精度
1 f* e# E( R7 W你,你娘,你的三机床先说,头、尾架高低的事。按你们的说法,我用技术、算法来说事。7 Q% n  j$ X3 n9 B( P8 U
然后你按你们理解的导轨的”平直度“来说,单根也好,双根也好,导轨副也好,旋转也好,( ^( p7 C5 t: B5 n4 e. t
总之是”导轨“,你们就说,然后说说怎么让学徒工学会做”平直度“,比如我。
% L+ c. f- D+ x; `% z0 o8 |& i& s# D/ z3 P& t# G
导轨的精度本质是什么?
9 ?0 \; }# f+ e$ n  d5 q影响导轨精度的本质因素是什么?
% m. W! h4 x+ N7 F测量上怎么准确的测出这些误差?* N4 q' n  t/ k; M
制造上怎么修正这些”被测量“出来的误差?+ o, ]8 J/ [7 L" M4 U& |

+ _8 h* G- M1 U7 t+ b% |哈哈哈哈,去问你老娘,上三机总工,0.5秒的导轨精度是怎么?怎么弄出来的?1 I9 N% p: o+ W+ m  ?! Z# M
破直线度或你的“平直度”,能说明导轨精度吗?
. O; G8 {  g6 L  j8 h6 d- [) t/ a( b
  U# C+ U6 T' Z) P2 Z50万,赌不赌?
9 A  _$ q  p9 C4 e; Y! Y要我说,那就500万了
$ ]/ Q+ A% u) V! {2 }( O
: E0 N  L+ Q4 x' o哈哈哈哈哈哈哈哈,农家弟子穷疯了,没办法!3 N3 S' z6 U3 o) E6 V

bluecode 发表于 2017-11-2 15:09
) S; |' w- r* @2 b50000捐给论坛不是赌,是通过教你磨床制造让你明白导轨精度,你没有机会赢回的,你明白了?
3 T; k  T  |# Y( t( d! s, ?& b0 A$ o8 e! f, h6 r  `  q4 u
我在1楼就 ...

3 a% h% `, _( a4 X1 U总之,说技术,或所谓你的磨床技术标准,你没资格在这里跟我说。
/ Q1 p6 l( S: s% e+ k: p你抓吊也好,挠腮也好,找你娘去,找你三机床的总工去。3 h9 a  c2 y1 M
% }; D- O2 E( l. E- ?
哈哈哈哈哈哈,俺谈点技术,也会有点“幽默”的!, N5 ^* ]: n, i# e! B1 t  c

世界上精度最高的外圆磨床导轨平直度理论上1米内都只有3微米,那么怎么把尾架中心高误差做到2微米。; {- d2 Y" a1 w
- l1 e; d2 u% r  J& S! y2 b
哈哈哈哈,不用扯你的蛋,你先把你这句话定义在几何上说清楚了。
2 k4 \& h$ Z% J; B哈哈哈哈哈哈,然后你的蛋蛋就没了,左说右说,你没本事说清楚的!0 {$ {: ~' D: a* w5 D: F
一句话,两点一线,或你上述的'平直度',因为是你的,你就给个定义,你指什么?+ M* {+ V& ?6 e" c
不要说,牙呀呀,我说什么你们都不懂!
$ u+ F, G4 G; U9 m! @哈哈哈哈,你拿什么来说5万的事?* B1 k6 \7 R. Z* \; P0 _# i
人家是劝我当你白痴,走人算了。哈哈哈哈哈,不过俺娘从小就喜欢俺跟邻家小孩打架,
" t; H1 [, j$ ^% M回家就问,你打输了?活该!
) j' M$ v# k6 e/ p8 J! |你娘问你吗?我们可是低下人家,没见过世面,没出过国!
. l0 M- f1 W  Y) }' C! h0 g但是,就这导轨的讨论,你娘,你娘的总师办,你那上海三机床,或教你3微米的那个白痴,
6 E* W- I* J2 {2 [9 J$ Z9 W9 t跑这里来帮你说话,一样啪啪啪的。这跟你去过哪里,你娘坐什么办公室,你读过什么书,. G$ W8 _8 z5 R
你的学历,没一毛关系!
* i" Q0 H. v& j, a哈哈哈哈哈哈,这里跟你一个人讲的是导轨精度。讲的是技术标准怎么执行,讲的是8 ?' h5 G% O6 N! v
企业标准,行业标准,国家标准等等的关系,唯一没讲的是你的“事实标准”。
, ]8 {+ l6 ]" W“那边'你说不过了,就贴你娘的总师办,你认识的三机床总工,你交谈过的studer的工程师,
5 j& I) Y4 j7 B/ R; O1 e5 z然后你德国的学府,哈,我是农家弟子,我娘俺爹都是农民,我没有以此为辱啊,你炫耀你
, C1 e: t/ ]  F( T8 w" o娘,你的学历,你的三机床认识的总工,你交谈过的studer的工程师,我怎么会知道?% y2 r' }3 Z1 u8 w9 S5 e
那是你技术上无语了,你搬个钟馗出来!哈哈哈哈哈哈哈6 I( r6 F# |, [! b% Z
把你认识的那些人,包括三机,你娘,studer.都拎到这里来,哈哈哈哈,要么付钱,要么打架!
) I6 x# u2 L4 @5 y7 T/ q6 ^技术是不会说的。
- ~, I1 A0 P0 H- `) q7 D