机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

bluecode 发表于 2017-10-27 18:30
1 e; c8 y' F( b- i& U) k漏打一个字母怎么啦?很丢脸?1 \7 d; R2 V& o$ r8 G
% L! [" [9 f! C* e4 d( Q( m
你们看不懂文档错误跑出来扯淡都可以了,我少打一个字母我还是俯视你这 ...
! [2 X+ F2 l/ M! Q, m- g  B
你根本就没脸,所以谈不上什么丢不丢的。
' d2 e( u# z: ?如果要脸,就先把STUDER的正负80微米坐实。
+ t( H1 e- f% ]" r; W1 F6 E
2 |9 ]. N3 R5 H8 x) S4 X6 C# d& B( {' q: _1 u' n  @  n( @3 D

bluecode 发表于 2017-10-30 12:13
) n4 i2 q( C/ R7 b" c3 m* r! T我为了你这屁话就去证明自己说的对的,就要免费教育你们这帮傻狗,不教就是脸没了,你倒是还真敢想。
6 Y% `, m% y2 m$ s3 S" _# l. E) D3 q: |4 ^
...
9 e. E- E0 s; T- z
哦,一个错误的单词就能推翻整个语景啊。你这SB就是这么读书的?
$ n; i; z5 F1 x要你来教?哈哈,真你妈搞笑。连基本几何精度都能瞎扯,有这样的混帐玩意儿?8 `5 k) W! b& P) Z* Z4 s$ j
能不能坐实放的屁啊?不能就磕头认输。斯图德工厂在上海就有啊,再说了,不见过他们的工程师吗,怎么,没胆去求证?怕撕烂你的屁眼子?哈哈。怂货一个,还整天BB。
; M: H' N: t( T. _& h无论中外,中小规格外磨的这个指标就是2丝,只允许尾架高。哦,到你这二货面前,变成正负80微米了,哈哈。
5 a8 {& o* d& O- b/ y& _% h" d( G

bluecode 发表于 2017-10-30 14:091 d& h$ F8 Y$ m. A: X1 @4 p
别秀外语行吗?你是请教了你们当中的废柴外语高手了吧?
9 i( w( m+ n) f
说你脑壳坏塌了,一点也没错,你睁大你的眼晤子,仔细看看,iso.gb.,超过一米都有明确规定的,不是你胡说八道的,哈哈哈哈哈  o2 J% x9 H. A/ }
这回拿0.02来说事?你坐总师办的娘,肯定没奶你。你拿正负80微米去问你娘,保证鸡毛掸,带花纹的拖鞋底,你满身都是“烙印”。
* N7 n; g; |9 ]! n" _/ S# }& H哈哈哈哈哈哈阿哈哈
0 @9 H6 i0 }" N7 C: |: H
2 j0 A  ^% `' b% x) f9 X

bluecode 发表于 2017-10-30 14:09$ Z8 N. f! F# M' V" |; I) L5 C; S) |
; S" g5 C5 Z( ^9 M7 }) G' ~
哦,整半天是和斯图得的工程师偶遇啊,那还装得很熟干啥呢?呵呵。听了一句,当宝了,抱着装B 装到现在啊。哈哈。
6 P& q1 i/ v$ _" A0 {+ A$ Y谁秀外语了?难道不是你这个2B吗,还英,法,德,意,就算你会梵语也不能解除你2B的本质。7 [9 |$ Q* Y% U/ S! f/ ~' i6 W
说回主题。能不能坐实了?不能就认输。
# L# U7 o5 R$ y9 X. X7 a: h9 A0 B

bluecode 发表于 2017-10-27 18:10! R1 D4 Q3 L; c( I
再强调一次0.05-0.10MM是我说的,在国内这就是事实标准,说了有不服气的新机开箱静置测光学同轴。/ R, L' v0 E$ r
* r7 ^. Y( Z8 L6 m
你 ...
0 F( `! {( I" V$ l% v& y$ r
再强调一次0.05-0.10MM是我说的,在国内这就是事实标准,说了有不服气的新机开箱静置测光学同轴。
9 q/ g% C7 r* g  B9 G
* ?# ?" P% q( }/ e用你的“事实标准“取代国际国家等标准了?那studer的正负80微米不是通不过你的”事实标准“了?你所谓的世界第一就成了你那”三机床'了?
  R* g' L. I9 p1 V" W- r* G1 u  D4 s) O当人脑壳坏塌了,你跑德国、瑞士、美国、日本。。。。,回到国内,还是个坏塌了的脑壳!
2 O; ?$ n" C" l% h当你要说出你的技术观点,或你的认知,要有材料支持的,不是你信口开河的,也不是你跟“三机床”厂长吃个饭,跑你娘的总师办问个“小道”,! v) m! E) o% i3 x$ g
或你遇到某个“世界第一的厂家”的“工程师”,听来的。studer的pdf也不是你能理解的,人家写的明明白白的!你会懂吗?它要在世界上销售它的
, t0 S8 X9 Q# U7 A2 K7 `6 _8 l( l产品,敢违反iso这样的起码标准?
$ S1 T9 O* H/ k3 z- o* H$ h% \挂谁在城头?哈哈哈哈哈哈哈哈哈: O8 B- a6 @' U5 M

唉,那楼主真是太不自量力。。。  发表于 2017-10-30 16:30
哪里有城头么,自挂东南枯树枝。  发表于 2017-10-30 16:28

bluecode 发表于 2017-10-30 14:095 m) E3 v; K% o- j$ ?/ f4 {* y

) T8 ~4 O$ C4 ^# R是你说的斯图得啊,拜托,斯图得最大磨削长度1米6,那来的3米?
+ p: L/ m" ]* G8 s  ?还是先把正负80微米整明白再扯吧。对了,斯图得的某个参数确实是正负80微米,但是说的什么?你可知道?哈哈。
4 \; ^! m. R& H7 t
6 S1 ~: j4 t# n. E
. X6 D# x3 ^  B3 f0 Y