机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

证明这里人最少都知道磨床怎么造的基础工艺。
9 {" m) u- Z  {- Y4 C* q) Z* X; o5 y. |6 D- S" S. d5 g. v
求指导!!!

小小德0301 发表于 2017-10-12 09:02
9 I% E0 T2 g# f0 a干他  就是干他
  i! l! C; p. \0 ?" h
能动手千万别吵吵
& w4 z9 U/ ]- j( N

我要的是有更多人知道那群抱团取暖的LOW逼是怎么吹破牛皮的,最开心的事情在未来,那就是现在还算是那帮LOW逼朋友的人中间肯定会有人用这个去怼那帮LOW逼,这才是我要的结果
: ^; E3 `8 s# Q3 |/ N
3 U/ e: S2 p" ^$ t8 B怎么怼?你都画出两点一线了?你读过书?德文、法文、英文,貌似很厉害?
/ M2 q1 {( B1 b. S( ?/ T) O说你脑壳”坏塌了“,其实一点也不过分!!!
1 L; H3 r0 ~: B4 I有本事,你就描述一下导轨,尾架、头架的。% N, K2 p, r! u  l
你认识的studer的工程师,是个白痴(不是你啊,别误解了),你把他拎到这里来,按你的”描述“,大耳光的伺候。2 f8 I2 d2 \$ o8 v) t7 t* F
哈哈哈哈哈哈

呵呵,有意思,楼主刨根问底的精神值得称赞

bluecode 发表于 2017-10-22 15:52! Z- X3 t9 Q! g" Z3 h5 }
因为你这类坑逼连平面是由什么构成的都不懂,所以简化到一个剖面指望你快残余到负数的那点智商能明白事情 ...

* r( T8 c2 S- s哈哈哈哈哈哈哈,羞成
# ^7 g4 s5 L5 _0 K

bluecode 发表于 2017-10-23 09:46
" j7 _1 m4 m/ X- Q嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯,我恼羞成怒?
* x$ Y3 C3 T* |4 y) S6 r4 p* n
' ?! i/ P6 ?$ a" ^  B6 Y1 _+ W; i拜托不要这么容易自HIGH好么,你们这几条傻狗只能叫我发笑,发怒是别 ...

5 r. C# O! O: s& c哈哈哈哈哈,你那两点一线,不能自圆其说了?% H) Z  c' B! ]$ k2 |# u7 n
那就跑去你妈那个“总师办”,再要口奶吃。看看你妈扇不扇你嘴巴子!!
6 h, j5 f2 w( s- L8 P) c$ {# ?# a; @& U
哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈
, T5 V2 w2 E6 R6 \2 @2 ]% F+ ?