机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

bluecode 发表于 2017-10-24 13:37
! [2 n" `$ D# j) U我要圆啥?& C+ j9 y3 n1 x2 {
1 H6 ?! k- c% u  [7 ?
要是跟你们一样吹破天,这里2000多人看完帖子都没提这事?
: r2 `6 C. g8 ?; p) t
哈哈哈哈哈哈,提到0.05到0.10是你娘那总师办的标准?觉得有辱你娘那个总师办了。那可是你引以为娇的哈。你说你认识STUDER,认识你娘的总师办!回家问下你娘吧,iso.gb,都他妈不在你眼里了,你算个球!
& I4 P2 u6 i  F6 H用两点一线,我说了你也不会懂,所以叫你去再“嘬”口奶。哈哈哈哈哈哈哈
+ U+ O9 R& t7 H# I: o国际、国家、欧洲、日本等等的标准都是公开的,不是你胡说八道的,挂人城墙?2000人围观你这“坏塌脑壳”的人!!!!你以为你是谁?$ ], ?: K3 d  d$ T6 J. ?; n
( f/ i) m4 r# |/ d
没奶吃了,这世界还有个“度娘”!* H7 G) |9 R" J

1 C9 A- v0 k  Y  H, F$ i
/ v; N' S, D$ n, B

突然想起,没有对你娘不尊!是你老提你去你娘的总师办,怎么怎么的。所以,没看轻那总师办,是让你去学习

哈哈哈哈哈哈,0.05到0.10是你的出厂标准还是那个“三机床”的出厂标准?; o, B0 k: K- G9 T- d
一堆"白痴“写了iso,gb........?那你写个头架尾架不等高,对工件圆柱度的影响,或单一个直线度,你写出来看看,到底是谁挂在城楼了?
/ E6 J0 g8 O5 H2 s7 {2 M( H去问你娘!!!!
% U* J+ q9 P4 c8 E导轨讲”导轨副“,单个导轨拿2微米3微米的来说事,不把你挂城楼,挂谁?/ \" }" T2 w4 x7 [
怎么修正pitch\yaw\roll?你会懂吗?你娘那个总师办也未必懂。7 P+ j& S( B6 [1 v7 f( Z
最后告诉你,studer绝对不是世界上最顶尖的磨床制造厂。知道哪些studer见了都要跪拜的制造厂吗?. i: C' K2 e% m5 x# }  w" F4 @
所以,鉴定完毕,坏塌了。上海话!
, L( t" u: n8 F  l% i$ o! E* D哈哈哈哈哈,鸟人一个!!!!!东北话!!!!!!

下面的截图是你放的屁,没错吧?+ c" L( N+ n! O2 z3 t
) ?- ?, t6 g0 ~% k$ X# u+ J
除了把你口中世界第一的名字打错了外,从语文的角度说,没毛病。按照你放的逻辑,斯图得外圆磨的头,尾等高差80微米以上,正负就当没看见,算让你一步。你有问过斯图得这个内控标准?斯图得的标准的依据是什么?
( I/ r% k* q4 s/ u, t% T. F# l你都没搞清楚,就放屁,不扶墙,舅扶你!0 {% [! B' T( }5 @  |
斯图得在上海有工厂,你去问清楚再继续放。5 x% D2 R( s8 k, y' R- s; C
还动不动秀智商
3 C5 H3 c& f, m0 Q连SHARK15和BUIDIU都弄成一个人,这判断力也是醉了。# m2 M' S6 O% E5 A2 k

% z+ t- z( D* H2 {' V# n- t1 ~$ S6 E7 h$ [" J! _1 S3 y, W4 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能把我和Shark混成一个人,是我的荣幸!!!哈哈哈,让这狗东西骂我几句我无所谓的,ganta娘的bluecode,哈哈哈  发表于 2017-10-27 15:08

小鸡啄米 发表于 2017-10-27 13:50+ ?- |; T  q# N" j9 f1 `7 A, U( r
下面的截图是你放的屁,没错吧?3 I, u4 \" _& S
7 i% |8 j: }$ U
除了把你口中世界第一的名字打错了外,从语文的角度说,没毛病。按照你 ...
4 ~6 W! [$ ~0 o. q; }) W. e
哈哈哈哈哈,这个白痴说扳工作台!基础都没有,怎么谈他都不会懂的!
& N3 t: f7 z6 l$ Y/ B, q# t
9 n7 _7 H' X( a, ]4 ^: P奶大的孩子!
" K; M$ b% p+ W. [. M6 x

bluecode 发表于 2017-10-27 13:14
$ Q* Z7 S- f4 K  A9 s我为什么要百度盘存下当初所有对话就是等你有今天。我说的东西和你的狗屎GB有个屁的关系?那是你当宝的东 ...
; S! Y. S  H& i0 U+ S
说到吃奶你还是吃你从小吃的三鹿奶吧,三鹿当初可是GB标准的制定者之一哦,记得多买点你全家上下使劲吃。
! p5 J% h! C  O4 u; y1 U9 f8 s; z9 W  \. j0 ?
* L. }3 [$ y' q! ]- e& v
嗯,刚才问了俺娘,她说她奶大我的!你呢?做总师办的娘奶大的?俺娘可是农民。哈哈哈哈哈哈  P4 z7 c' ]/ B- |, N  |
所以是你娘教会了外圆出厂标准头尾架差0.05到0.10,为了补偿磨损?还是更你交谈的studer的工程师教你的?! X5 @! v# e% h" F
还是那”三机床“的出厂标准?或是你自己的”奶“吃错了?6 O6 c. B* L2 O1 D" a5 [
既然懂鸟语,知识算是不错了!怎么连基础都不知道?简单的计算也不会?人家都告诉你了:双曲面!怎么跟你
/ I+ q8 K; H, \- X1 r6 X) I7 m7 Z" j的”直线“联系起来?会算吗?
; u2 j3 M0 Y3 s不会?赶紧找你的”度娘“!!!!" g* n2 [, T! @' c
哈哈哈哈哈哈哈哈
4 I3 C. N) M! ^, q" U! X5 n0 t9 s9 Z

% ^5 S  H/ t  p/ q7 q6 U% Y/ m& Z# [

吃瓜群众就想问问,1米3微米那些地方用的到?