机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小6

年轻有为,年轻小伙,爱好机械,想找一份工程师助理的工作。

理解楼主的心情,祝愿找份好工作吧,帮顶!
回复 支持 9 反对 0

剑破长空 发表于 2016-5-3 13:47
8 y; f1 _. H. J* x; w理解楼主的心情,祝愿找份好工作吧,帮顶!

0 ?  O  {) Z- x* ^谢谢理解。很多人理解成我因为工作内容累。 其实并不是。
回复 支持 6 反对 1

支持楼主 12小时时间也太长了
回复 支持 7 反对 0

小6 发表于 2016-5-3 13:35
4 v. I( L4 v# h+ n; V; i/ k不是因为辛苦,工作的内容不辛苦,就是时间太长,我没有了自己的生活。忙得时候我可以不休息,那不忙的时 ...

9 t1 o" `6 @5 _跟我第一年的遭遇一模一样😄~
$ i% R5 y9 p% A2 s0 ^3 N
回复 支持 4 反对 1

走江湖 发表于 2016-5-3 13:55
0 t( @; N1 ~( M' z, q! b2 X0 m* T支持楼主 12小时时间也太长了
: O* r0 M: g! |; K/ Q9 c; k) g
偶尔没关系,天天吃不消。- ^+ p0 v# l. p
回复 支持 2 反对 0

313319402 发表于 2016-5-3 14:00) ?0 R" `  A! Q' |. p
跟我第一年的遭遇一模一样😄~
, ]6 p) R( H0 q- {* G% k1 l
不是行业问题,不是工作内容问题。/ R9 w+ k9 U" _# O, q6 x
只是我想有自己的朋友圈,有自己的时间
3 U* K$ Y( B; `8 r4 n$ P不想连朋友见面的时间都没有,
- }6 w: K# N6 d  x& j3 I5 ]. H不想一回家就累得想睡觉,重复着。
) g) B6 E" L: v, G

谢谢,有人支持,满满的动力。 你也要加油,做人一定要开心。  发表于 2016-5-3 16:21
同感。甚至有点同病相怜。。。没有朋友圈,连约会的时间都没有。。。完全没有自己的生活,有时候我都会怀疑我是不是工作狂。。。希望楼主换个环境,哪怕工资不太高,只要氛围好,可以好好协调工作与生活之间的关系  发表于 2016-5-3 16:17

这年头机械的饿不死,也发不了。。。现在求职的网站平台辣么多。。。你可以去看看,有点意思的就网上投个简历,自己看上的就直接打电话联系,看能不能抽空直接过去看看。。。刚毕业,还有大把的时间。。。急不得,想长久做这个就得慢慢熬,积累经验,这儿没有满级经验丹
回复 支持 1 反对 0

十月风霜 发表于 2016-5-3 14:38( P) i1 Z0 Y7 V! ^: B- s% F
这年头机械的饿不死,也发不了。。。现在求职的网站平台辣么多。。。你可以去看看,有点意思的就网上投个简 ...
2 G1 |2 z% l! i% z! k
谢谢指点。  感谢。
, M% i$ m5 s7 t9 K8 c

嗯。大侠也加油~  发表于 2016-5-3 14:51
指点谈不上,吾也是没找到门的小学生。找工作还是主动点好  发表于 2016-5-3 14:47

小6 发表于 2016-5-3 14:04- \# q) u6 X  M' L) B0 K3 ?
不是行业问题,不是工作内容问题。
8 i- q0 \" m& }- s! ]只是我想有自己的朋友圈,有自己的时间
: H! l- G0 S9 c# a. p( ?不想连朋友见面的时间都 ...
' q6 K- X) b& u( y* _
我第一年上班跟你一样,后来也几乎和你同样的原因换了工作,总得说还是要支持你。你要求也不是很高,可以去网上再找找工作,太小的公司平台小,发展局限,而且一旦有变也没有保障。
1 A' V. f4 I# `- E建议更新简历在招聘网站,比方智联什么的,找找看,祝你好运!1 z, I; T$ n0 t( Y
回复 支持 1 反对 0

313319402 发表于 2016-5-3 14:596 _8 J! H  F, V! C- {
我第一年上班跟你一样,后来也几乎和你同样的原因换了工作,总得说还是要支持你。你要求也不是很高,可以 ...
9 n9 Z5 w$ B# V* M  @1 |9 h
谢谢,好人一辈子幸福。+ m2 y5 w0 z& L( F# I) T) C( E/ e