机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小6

年轻有为,年轻小伙,爱好机械,想找一份工程师助理的工作。

坚持自己的想法
回复 支持 4 反对 1

不要被一些人给吓唬了。就会挑刺说别人怕吃苦,其实自己怎么过来的,他们心里清楚。。。年轻不要想着存钱钱,但是多走走看看是对的。我就不信他们每个人年轻的时候都那么老实。做非标的有几个敢说自己没有走走看看的经历。。。支持你,想走就走,多比较,方能集百家之长。
回复 支持 4 反对 2

米fans 发表于 2016-5-3 18:59
: u4 k- S, N" w3 R; C不要被一些人给吓唬了。就会挑刺说别人怕吃苦,其实自己怎么过来的,他们心里清楚。。。年轻不要想着存钱钱 ...
2 E' P% f& ~9 J; s  u  M
谢谢支持,一番话语,感触很大。
回复 支持 4 反对 1

前途光明。。。

楼主多来分享一下,我也是一抹黑。
回复 支持 2 反对 0

找不回的账号 发表于 2016-5-3 20:42+ T1 N. r; I7 ]" M
楼主多来分享一下,我也是一抹黑。
# i6 A0 T* G! i" t* y* s  G1 q' R
嗯,我会坚持在社区一直待下去。只要我还在这个行业,我就不放弃。

小6 发表于 2016-5-3 20:59
. G7 ]% C/ b' h9 x6 `嗯,我会坚持在社区一直待下去。只要我还在这个行业,我就不放弃。

Q: n* [4 i% \  L1 O( I; A现在我也是在努力中,努力工作
2 k/ T& T1 C  k+ h/ F( i过几天报了社区的机械手初级班。慢慢的提升自己。
5 G, O# C. B" i  A有空就跟朋友出去踩单车,聚一下' a1 J6 Y$ v9 s3 [6 O
然后再把我刚开始设计的硬币分拣慢慢设计完。" [+ }1 V# P2 L$ D/ E

- B% Z- i1 _3 d5 N- a: q/ ^' b+ [  n这样才是我想要的生活。PS:再认识多点女孩~完美~   
: w# h" R! @* ?! K7 o+ g' c8 U* {

泛中流 发表于 2016-5-3 19:32
# [. G- W  c! ?8 T/ T前途光明。。。

' T$ R$ I4 O' K, o借你吉言~

小6 发表于 2016-5-3 13:35
) L( T# H9 `" [- |0 o7 E不是因为辛苦,工作的内容不辛苦,就是时间太长,我没有了自己的生活。忙得时候我可以不休息,那不忙的时 ...

: Y  I( [' W9 o6 _5 w呵呵,吃得苦中苦,方为人上人。