机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小6

年轻有为,年轻小伙,爱好机械,想找一份工程师助理的工作。

大专又没经验,还沉不下心来。会的软件不要提了,一两个星期足够学会!
回复 支持 8 反对 2

大专又没经验,还沉不下心来。会的软件不要提了,一两个星期足够学会!
回复 支持 8 反对 2

1518517222 发表于 2016-5-3 12:33
7 [* l) }+ Q, H+ U3 F大专又没经验,还沉不下心来。会的软件不要提了,一两个星期足够学会!

3 S$ n1 b3 y3 h  l, @5 T打击好大。主要现在平台不能让我沉下心来。& n/ _7 ?- a, Q
回复 支持 9 反对 1

大自动化 发表于 2016-5-3 12:20
2 }1 Q  J$ Y+ `9 W4 F# A; N非标设备可以做学点经验,每个单位都有不如意的,也许你也要学些如何去适应环境。当然你也可以到大自动化网 ...
" R2 D2 o3 f- v6 K0 l
嗯,我去看一下。谢谢。
& R' h# y, R. @6 k& |9 ^- C
回复 支持 7 反对 3

回复 支持 2 反对 1

专科生MAX 发表于 2016-5-3 12:48
0 E# @6 J+ ?$ s! P9 i9 P我不信你年轻有为,要不然我怎么没听说过你。
3 Q2 X* H5 U0 f( K! _# e" D
一个人很年轻但是很优秀3 R; ]0 o7 s7 Y% V, }! t
回复 支持 1 反对 0

满满的抱怨,目前所在的公司是做非标的,应该非常有利于成长,你所抱怨的主要是辛苦,自我价值没有得到认可。我想说的是目前的老板赏识你吗?如果是,那你可以离开了,如果不是,为什么呢?2 N  |( h$ K' f! E9 A1 m, l/ B# C
本该奋斗的年纪不该选择了安逸。
$ A* h* X( @3 }十二个小时算什么,一天不休息又算什么,我们非标设计有几个可以按照规定休息的。0 l2 [% R, H5 c$ c- q
沉住气,慢慢来。个人建议。

313319402 发表于 2016-5-3 13:225 {3 B2 s. ?) o, x3 t% V6 R
满满的抱怨,目前所在的公司是做非标的,应该非常有利于成长,你所抱怨的主要是辛苦,自我价值没有得到认可 ...
# T! {6 t( U* E# A& {* P
不是因为辛苦,工作的内容不辛苦,就是时间太长,我没有了自己的生活。忙得时候我可以不休息,那不忙的时候我是否能休息。为什么是没休息,为什么不能调休?入职跟我说第一个月要加班,没休息,我做到了。为什么后面你还是一样?为什么答应我了,不守信用?   是这个问题。我只想有一份工作环境更好的工作,所谓的工作环境是指气氛,有正常的工作时间。并不是更好的工作内容。  我对现在的工作内容没有不满。

の小南灬 发表于 2016-5-3 13:42
' u3 h2 S/ Z' r/ [: z我记得论坛由一位大侠就是珠海的
2 e! h+ t, N. u7 @9 X
我相信论坛大神遍布中国。这也是我为什么在这个论坛扎根的原因。这里可以让我学到东西。
* {' V* c- P% p每天回来逛逛帖子,看看别人的问题,自己会怎么做,别人怎么解决。
8 l0 A- K4 ~& ]) O% `
( `! X3 C/ E2 F: v/ o$ F
2 ?/ a4 T7 J- M1 j2 m