机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小6

年轻有为,年轻小伙,爱好机械,想找一份工程师助理的工作。

心态不错,不像很多刚毕业的动辄要求8k,祝你成功。
回复 支持 4 反对 0

德克斯特7164 发表于 2016-5-4 08:35) u8 n& T  T5 O$ {

/ f. y& c2 P. |; k....8K,不可能吧。3 [3 y- v$ r7 Z' G
回复 支持 2 反对 2

德克斯特7164 发表于 2016-5-4 08:354 f. ~2 b6 X7 k5 Q) U7 q! m: [

4 w$ c1 u) o$ p+ D8k在北京、上海都可以找到一个有3年自动化经验的工程师了。
回复 支持 3 反对 1

在珠海可以考虑去格力,这几年他们自动化事业部发展很快.
回复 支持 1 反对 0

精密凸轮分割器 发表于 2016-5-4 09:11
. d  i3 J& ]; H* G; `% g; ?. n在珠海可以考虑去格力,这几年他们自动化事业部发展很快.
9 j3 k4 V0 S! s- v
大企业,很好。问题来了,格力为什么要我一个应届生?我实在没什么能吸引他啊。

之前听说应届生也是要的,现在他们自动化事业部老红火了  发表于 2016-5-4 15:46

我公司在北京太远了,不适合你,另外我再社区招过一个,因为公司需要先在网站帮忙3个月,但是它没坚持住。走了2 f1 c& m$ n4 x' k0 s$ _
所以大家都要慎重。说出去的话要尽量有信用
6 U# w: V3 x( `0 c- Y! ^

把你简历发我邮箱,(就是我的社区名)我在时机成熟是可以给你个面试的机会,  发表于 2016-6-3 13:19
大侠公司主要做什么的,我近期打算去北京尝试,不知道水有多深,心里没底,能介绍下北京机械行业的行情吗  发表于 2016-5-29 16:19

843702845 发表于 2016-5-4 09:24
7 u" O7 l/ p' T& i# c! S$ [; S- m我公司在北京太远了,不适合你,另外我再社区招过一个,因为公司需要先在网站帮忙3个月,但是它没坚持住。 ...
) v' C. N9 s5 h
北京上海,都是我的梦幻城市。自己而言,越在社区呆得久,越对北京上海憧憬。
$ J3 V4 j& I, d4 D如果可以的话,可以互相了解一下。我的要求不高。
% M) s. ?" \% z9 J3 P$ j$ {* U

兴趣很重要,当然馒头也很重要

liugw8 发表于 2016-5-4 09:45
6 H' n+ s' h: ]/ t. n8 I# e兴趣很重要,当然馒头也很重要

2 c# E; `* ~) n2 [4 y/ B3 l! J年轻还不是赚钱的时候,我自己认为现在是阅历,经历,能力的时候。所以对金钱没有很大欲望。% M8 u0 }8 J8 A

先沉淀过在想其他的
回复 支持 2 反对 0