机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小6

年轻有为,年轻小伙,爱好机械,想找一份工程师助理的工作。

你现在的公司是坑,不能再待了。
回复 支持 4 反对 0

一重科技 发表于 2016-5-4 11:32
; H) g' y* D% d" ^. u你现在的公司是坑,不能再待了。

0 r8 K; W8 B4 X- T: m5 W" x先骑这只驴多一段时间吧,看看有什么机会在辞职,因为现在还是试用期,想辞职还是挺容易。$ _$ a! o: k  H7 h
谢谢支持了。
4 Y  o, `) m- A2 Z

恩恩,这种老板我接触过的,哎。  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:38
回复 支持 4 反对 0

小6 发表于 2016-5-4 11:378 V. l' t4 B9 p. E& }
先骑这只驴多一段时间吧,看看有什么机会在辞职,因为现在还是试用期,想辞职还是挺容易。
+ T0 y' X! e$ w( u! B谢谢支持了。 ...
& C" E6 m  y3 a. [! C" }% v) g- ]
恩恩,这种老板我接触过的,哎。" m! n' _2 W( \; m4 w1 m
回复 支持 1 反对 0

小6 发表于 2016-5-4 09:40- ^( ~( g' f: v! |) L
北京上海,都是我的梦幻城市。自己而言,越在社区呆得久,越对北京上海憧憬。 0 [6 j$ z+ F6 D: M1 m# x# {" f
如果可以的话,可以互相 ...
4 {6 Z, X5 t! D7 g; {8 Z
当你流浪到北京可以来这里,专程来还不是时候,我们公司也在转型。部门正在重组。稳定后再说,新人一般包吃住,工资3000以上

843702845 发表于 2016-5-4 11:51
' C, a% f4 k# I3 ^9 ^* k; O当你流浪到北京可以来这里,专程来还不是时候,我们公司也在转型。部门正在重组。稳定后再说,新人一般包 ...
+ u( b# l- v7 V) {* O, s3 {1 T
嗯,流浪估计不太可能。 当稳定之后可以  买个特价机票过来了解了解。如果贵公司能接受我的话。; w$ ]# K* @" u6 K* ]- Y, n0 E

一切皆有可能

843702845 发表于 2016-5-4 13:12
; q* G+ N5 d! U" w/ T  ~一切皆有可能

# B. g4 @5 p% ]% L+ N( L. y/ j谢谢支持。

广东惠州考虑吗?本人这里差人。有意,请回复。再私聊

小6 发表于 2016-5-4 09:16
4 J& K# ]1 c/ l2 N6 j. u0 c8 R; r大企业,很好。问题来了,格力为什么要我一个应届生?我实在没什么能吸引他啊。
. i! c8 h& m1 @3 \9 s& k
刚发了简历,但是要求是本科,希望学历不会是拦路虎。$ S2 k& y+ m( G2 `' n% L. c7 R

liuyong453 发表于 2016-5-4 15:11
& e2 Q' w( W6 o3 ]) |广东惠州考虑吗?本人这里差人。有意,请回复。再私聊

/ O1 H9 Y: [/ U. s8 m; x& L& _广州可以,可以私聊互相了解一下。谢谢
回复 支持 5 反对 1