机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

来自民间丐帮师傅的呼声。

jingmiao6 发表于 2016-3-31 12:00
6 D2 i2 s1 H! N* d7 u; k, K那你和不强的,不弱的,又不是不强不弱的人相处吧,你这人相当好办
! E, P/ C0 p! m- H8 `9 L
其实我说的那种所谓的”不强也不弱的“是属于农村里或城市边沿地带的二流子,其家里本身穷得屁股打板凳,家人吃了上顿没了下顿,需要政府救济的,其下一代的子女们却在吃饭穿衣或是享受方面,要求非常的考究和苛刻,
# T6 V3 c9 s+ L5 U! {: q' z

jingmiao6 发表于 2016-3-31 12:00
1 g8 J9 x0 Z- Y  `% F' z) s那你和不强的,不弱的,又不是不强不弱的人相处吧,你这人相当好办
5 v" P( b  |3 K3 Y* y6 M1 q  X
大侠看看这个就知道了http://img1.gtimg.com/15/1562/156206/15620607.jpg1 S2 R3 F$ b9 c* W. s* _1 G/ }

你要在24点8分51秒吃一只黄鼠狼夹窜条鱼,一般人我不告诉他

杨善梅 发表于 2016-3-31 12:09 4 G  v6 M' A% x4 x) U$ V

9 F# T8 Q1 ]- m1 O, d* {  ^你悟性太低,撒泼是不会得到开导的. X. @/ ?$ f2 Y6 n7 E. P

! J( H. @" u+ \. J, K1 ?
jingmiao6 发表于 2016-3-31 12:16
4 r& V$ M$ P2 j( a1 m& ]' L* O% H8 j你悟性太低,撒泼是不会得到开导的
3 u1 G! I$ W: X  N# {! U( e
呵呵,我可不想去拍某某人的马屁,这马屁可拍不得啊,搞着不好拍到马腿上,就要被马不小心抬脚给踢死了。http://www.nanrenwo.net/zlht/92488.html

杨善梅 发表于 2016-3-31 12:19
9 t$ U( i+ Q# c  B4 q0 D& C" B$ U呵呵,我可不想去拍某某人的马屁,这马屁可拍不得啊,搞着不好拍到马腿上,就要被马不小心抬脚给踢死了。 ...

' A2 L) Z" R) z* C# J! p马屁未必是坏东西,世界上太多好东西学不会就不想得到,就像我口很大,吹口琴别人练八度练死,我不练,网上朋友说是好相,但我没说你该死,你不去开刀也不会脑残的追到温州来,相反你只感觉午饭可以,才不是残疾人
' v* W1 s$ z7 q# y1 I6 e

官大爷身后的一个仆人或是跑腿的,来到论坛上视查民风与民情了,呵呵,此乃是传说中的康熙下江南微服私访了!  发表于 2016-3-31 12:40

- B2 G  w' M4 b; C- x' [5 X0 a  q
jingmiao6 发表于 2016-3-31 12:26 ! q2 I  W0 }: D1 g4 w% i6 u+ q: K$ G/ f
马屁未必是坏东西,世界上太多好东西学不会就不想得到,就像我口很大,吹口琴别人练八度练死,我不练,网 ...
  `7 [( Q/ D/ F0 r3 G$ }
你什么意思,你变着戏法来骂人是吧,你这个脑残的家伙,人家说正事,你偏要讲道德,人家讲道德,你却说政治,人家说政治,你却说法制,人家说法制,你却说文明,人家讲文明,你却耍流氓!这算是什么东西?是官大爷身后的一个小跑腿的?还是官大爷后边的一个小喽啰?尽然干起了城管与小区片儿警的事来。想当年我这样的人见得可多了,就象舞台上唱戏一样,白脸不行,就演红脸,红脸不行就下去演花脸。凡正生旦静默丑,样样皆能演。http://bbs.tianya.cn/post-no20-225507-1.shtml

; g+ q, e: z4 p: }' c
杨善梅 发表于 2016-3-31 12:30 $ H/ @: ^/ R8 X9 Y' \
你什么意思,你变着戏法来骂人是吧,你这个脑残的家伙,人家说正事,你偏要讲道德,人家讲道德,你却说政 ...
$ [8 B: \: g# E
人家说女人好胜,男人好强,我怀疑你真是女人了,只好认输,3 j; A7 J( J  A. V' i+ v, B
其实我强是没出路的,出路在于道德经中说,含德之厚,譬如赤子,骨弱筋柔而握固,! G! \" s5 c# s& j: I2 }
谁叫你是女人呢,我只好输啦,你到底是男的还是女的* U4 n7 z4 L& O4 `5 x8 Y
0 I4 c- B6 P, j
不该和你说道德经,问题撒泼学不过你

本帖最后由 杨善梅 于 2016-3-31 12:58 编辑 4 N7 z6 E: K3 M% c8 o* P! X, c
jingmiao6 发表于 2016-3-31 12:44 # \' D  p8 n$ U9 w% x
人家说女人好胜,男人好强,我怀疑你真是女人了,只好认输," q1 J% }# P& Q% K4 T6 @- B( W( i
其实我强是没出路的,出路在于道德经中说, ...
) G% F- P- d& K$ W  [
我本人是男还是女,也犯着大侠你来问,你难道是国务院下派的人口普查员,到民间对我们机械人来个人口大普查?又是一个十足的变态狂!国人几乎从娃娃的时候,便开始了道德教育,从小一直教育到了老,可到头来,不还是有着太多或数不清的坑蒙与拐骗么,那网络上的电信诈骗案怎么屡抓不绝啊,按道理来说,在这个道德教育特别良好的国度里,这一类案子的发案率几乎为零才是啊,又怎么会有这么多尽然还是呆在国外,对国内的人员进行夸国网络诈骗。大侠只怕是死书读得太多了,尽然连外边发生的大事小情都能不入耳了。
( v+ u2 V  t: Y# s

杨善梅 发表于 2016-3-31 12:47 : h/ Z, Y! C4 L% {7 n7 G4 b
我本人是男还是女,也犯着大侠你来问,你难道是国务院下派的人口普查员,到民间对我们机械人来个人口大普 ...

, p. q  q/ U5 C0 B4 s3 n. a4 n, Q讲粗俗的一定输给你,
# ]) \  k) u4 w- A, ?
& ^. I* t+ X( {4 H( F但坛经上说。若真修道人,不见世间过,问题在于我到死都能见很多世间过,这才是矛盾的核心,没说我不可悲,你说你不可悲,我除了同意没办法
. D8 q. P/ ]: O