机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

梁小望 发表于 2015-11-23 16:39 * x& W8 W7 p+ g7 Q
游戏显卡和3d显卡不是同一类。。。
& W: c& p1 R: G9 \1 O0 U! ~3 @
是的 83.jpg 上面的是游戏显卡的性能测试! 85.jpg 下边的是专业显卡的性能测试!; ~( F9 p2 K% Q' d0 [( \

杨大姐不向生活低头.好励志. 你这比较 好专业..  详情 回复 发表于 2015-12-3 00:17

梁小望 发表于 2015-11-23 16:39 1 ]# K! Y$ B8 \8 x0 t/ A
游戏显卡和3d显卡不是同一类。。。
& H/ k2 t7 w% q) m
87.jpg 游戏显卡,SW软件窗口上方的菜单里,这个球形图标是灰色的,专业显卡则是金黄色的。 88.jpg 启动SW,点击性能基准测试。 89.jpg 专业显卡显示的三维实体效果图,游戏显卡则显示出的三维实体后边的灯光投影相差很大的。( \# ~6 w% q5 o9 [$ ]6 @

读楼主的文章,不知道是你采用夸张手法还是事实如此,总觉得里面的一些反面人物都是一些尖酸刻薄无礼无脑之人,说话也太直接了吧,就像电视剧里演的一样。不否认我也有一些亲戚,也势力没文化看不起人,但见了面表面上会还是客客气气,不会直接挖苦嘲讽。犹记得寄居在姑姑家时,5岁的小表弟跟我抢玩具,急眼了对我大喊:给回我,这又不是你的。姑姑听到,立马将他拉到旁边教育:不能这样说话。

云朵1 发表于 2015-11-23 21:57 % }6 [  {6 k( V* E3 C$ Z( L: @
读楼主的文章,不知道是你采用夸张手法还是事实如此,总觉得里面的一些反面人物都是一些尖酸刻薄无礼无脑之人 ...

9 g* F; }. v4 g& i7 |0 A补充一句,我姑姑并非我说的“没文化势力”那类人
. e8 _/ b6 `9 H  j

云朵1 发表于 2015-11-23 21:57 # N" ^) T# ]% T. X$ m& [. o
读楼主的文章,不知道是你采用夸张手法还是事实如此,总觉得里面的一些反面人物都是一些尖酸刻薄无礼无脑之人 ...
/ m, N: ~% `9 ]0 a" N' U  _' ]# S/ W7 V
   呵呵,我当年所遇的那些人,多数是政府的官大爷,人家的上个世纪的九十年代初就已经开上了奔驰骄车,呵呵人家的未来女婿还是奥门的一个大富豪,人家当年去南洋赌博,一场赌下来,就赢了一百多万呢,因此他们手边有钱了,当然是看不起咱们这些种地的穷光蛋了,我说的都是真实的事情,只不过大侠你可能没有吃过这个苦吧,因为你们这一代人,大多数都读过大学,受过高等教育,在那个年代里,能上大学的人,多数在当地都是很有名望的人,而且还是家庭前条件很好的,在当地属一属二的。因此你们压根都没有受过这个罪,过着衣来伸手,饭来张口的富家公子生活,所以你也就不相信我写的一切了。
/ m- ^6 {  u' M# G( F2 s

云朵1 发表于 2015-11-23 21:59 $ T% P- g4 Q9 Q  g% Q) {* i3 s. i' k
补充一句,我姑姑并非我说的“没文化势力”那类人

3 o! _% K" _& B1 h* k只能说你一直生活在城里,没有受过农村的磨练!" d7 J2 B# Z) V6 t

杨善梅 发表于 2015-11-23 12:07
2 p. j! m/ R" W* D1 Z646147559,你加不进去的,你还是直接报出你的QQ,我从我这边加吧。

5 p# X5 Y6 ^+ A楼主你好:我现在也在温州,很高兴认识你,同时也希望听听你的故事和教诲(学习齿轮知识),所以望前辈不吝赐教!晚辈QQ:841673083,望前辈加下,谢谢!
/ m/ _$ ~  C" Y* @* g
3 S+ N0 k5 Q1 A$ c

女中豪杰!虽须眉不能及也!佩服!

杨善梅 发表于 2015-11-23 22:10
' |: M( |1 s% L/ K1 [2 C1 t; m0 Y/ I只能说你一直生活在城里,没有受过农村的磨练!

& i% w: N6 C$ Z7 ~: w/ o3 t我家是农村的,我的亲戚几乎都是农村人
. ^' W' q9 j' c& g  ]9 d. w3 D

本帖最后由 杨善梅 于 2015-11-23 23:24 编辑 ' h. s4 @5 V! d+ S8 j, `( v( L
云朵1 发表于 2015-11-23 22:37 6 z. X3 r( {9 _/ O
我家是农村的,我的亲戚几乎都是农村人

' i3 |( D6 i" `3 P  只能说我遇上了一帮目不识丁的文盲罢了!这些人大多数都是家族中几代人都没有进过书房门,有的甚至连钞票都认不得呢。大侠即便生活在农村中,我想你也未必干过多少农活,因为那年头,在农村里,家人普遍都是重男轻女,你去农村实地考察一下就知道了,特别是上个世纪的九十年代里,农村能读得起大学的,都是一些家庭条件好的,而且百分之九十五以上都是男性,女姓是很少有读大学的,我记得当年我所在学校的高三毕业班,有三个班,每个班只有一两个女生在读高中,而且这些女生大多是从外地转学过来,并且她们家的条件都很好,父母都是吃商品粮,是政府机关的工作人员。除此之后,便没有女性读高中了,呵呵,她们大多数初中读毕业之后,便早早回家种地了,过上个两三年之后,又会早早的嫁老公,去别人家生孩子去了。唯独家人可以优选让他们读书,直到他们读不下去为止。因此当年农村考上去的大学生,几乎都是清一色的男人。呵呵,这男孩子自小就被家人养尊处优的,他们又怎么能体会到农村生活的甘苦,哈哈,大学毕业之前,家人便早早的把结婚所需要的婚房都买好了,只等到女朋友来报道了。其实我当年只读到初中毕业,家人就不让我读了,无奈的我只能找昔日的同班同学借来高中课本,自己在家中利用农闲时间,晚上点煤油灯学习,那年头农村的照明用电费还是很高的,每度电一块钱,我们家当年有一个不成文规定,限定每个月所用的电不能超过三度,否则我父亲就要大发雷霆。那年头农村用电主要是照明,呵呵,我们家当年曾经用过五瓦的白炽灯炮,每天晚上,天还没有断黑时,全家人便抓紧时间吃晚饭,然后以很快的速度洗洗倒床便睡,早早的关掉电灯,以达到少电的目的,可是当年的我,为了想自学普通高中的课程,只能去街上,花上两毛钱,打上一壶煤油回来,等到夜深人静之后,灯起煤油灯,挑灯夜战,否则仅凭当年的那点水平,则是无法应付的。回头看看当年我的那些同班同学,她们当年早早的结婚成了家,后来一直没有出去过,如今连智能手机都不会使用,更不用说电脑了。呵呵,这呆在家里与呆在外边就是不一样啊,哈哈,这些事对于你这个受过高等教育的大学生则是无法体会的。
3 O  Q* P- X% N$ Y# o

我虽是90后,但大侠说的一些事情还是能体会的。  发表于 2016-1-13 14:49