机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

本帖最后由 杨善梅 于 2015-11-24 12:07 编辑 + Y" U. V* O$ ^4 x3 N9 ~0 Z6 _( i
781995655 发表于 2015-11-24 09:00 4 D) L# i* F4 q. D( t4 F
不想听,算了。哈哈!; ]0 d9 _' W4 J% w" B6 d- C# L

5 J$ O% ?' z+ j$ N8 T; N" J还是恢复原帖算了,要不别人还不知道我说的什么。另外,不会再对此贴发表任何评论 ...

6 F7 r0 u) s$ t/ f5 f  有些国人在国际生意场上就是不能认识到自己的缺点,所以才会招致别人的打压与谩骂,才会被老外无情的踢了屁屁。有本事的请不要在同行中进行内讧,有本事去搞定那些居心不良的老外。呆在家里,霸门坎式子,抱着门框叫狠,那只能算是一条看门狗了!, T: o; Y- R- E( c* e( U" g) V

& S, W4 t' }( u" x5 A( Z
781995655 发表于 2015-11-24 09:00
( C; y8 D: S; y! {9 [6 ^* ]不想听,算了。哈哈!
# A1 b" W! |8 l+ [9 m- U# T. }9 }4 k9 J2 P
还是恢复原帖算了,要不别人还不知道我说的什么。另外,不会再对此贴发表任何评论 ...
3 b  T, Z0 }' a. j1 F4 O9 q. ?
鉴定完毕,此人又是一个官大爷,讲话官调子,一套接着一套,尽会给别人戴上无端的大帽子。8 \1 ?  m4 N: O

经历丰富

人活一口气,若没当年的不公,若没当年的苦难何来今日的你,借8爷一句话送给梅姐,幼年时的贫困若没有磨灭你内心的东西,这人一辈子堪用,

Hroking 发表于 2015-11-24 14:45 - D8 h  ^$ n; `' f
人活一口气,若没当年的不公,若没当年的苦难何来今日的你,借8爷一句话送给梅姐,幼年时的贫困若没有磨灭 ...

) K  _* E3 ~: \) W* K6 H, G$ r% N是的,是当年的那帮家伙对我一直不公平,让我后来奋发图强,不过过了若干年之后,这帮家伙见了我之后,好象并不思悔改,仍然还以为我一直是亏欠他的,我所赚的钱就应该无条件的满足他们,这一点让我始终无法承受。& w4 h3 [4 K1 ^5 I5 X

zhgjxshqll 发表于 2015-11-24 14:44
: q. z* \1 k" {9 d; m) V: [. k  @经历丰富

6 y0 K' C' y7 {0 ?! l谢谢大侠的关注!
* I8 V, s7 \9 J: T8 f4 L5 M! E

杨善梅 发表于 2015-11-23 10:21
/ f) ?4 p' [! J/ ?  二零零八年的七月初,我终于学会安装破解CAD了,我的电脑上也成功安装了CAD2007。哈哈,我最 ...
" b) f. r* X8 L; B5 S
太励志了。杨大峡加我的qq吧634973407我想和学习机械知识

yp291982882010 发表于 2015-11-24 15:17
- N1 @+ l4 ]6 r: J; F太励志了。杨大峡加我的qq吧634973407我想和学习机械知识

) C9 v7 V+ |2 @  x& U+ s* s5 v哈哈,白天在车间调试剃齿机,只有晚上才有一点时间哦,等晚上下班的时候加QQ吧。
1 ~( s- D$ @& V+ y* b: I' B5 @

大侠经历丰富,

wxjwxj 发表于 2015-11-24 20:10 + Y! m- Z2 v2 |0 `5 S  J1 s
大侠经历丰富,
& Z( p$ f1 \' ?; L1 u7 E
谢谢大侠的关注!
' ^! s5 I* ^- S: ]; Z