机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

shong66 发表于 2015-11-23 22:30 7 C4 k" B6 [* }! {* N# a
女中豪杰!虽须眉不能及也!佩服!

2 Q5 \/ ~: l2 @" j; a( I- p5 z没办法,都是被逼无奈,才走此下策!话说当年我们家连粮食都不够吃,不走出来会死得更惨,走出来兴许还能讨得一条活路,于是我便选择走出来了。
$ h. F9 e! _& C4 y" L$ n* F

言谈中很像个爷们,学习起来的精神比爷们还爷们,真是万里能出一的高人,如果有你这种学习精神,只能说一切都呵呵

假如大侠要是生活在文革时代,肯定是个标准的红卫小兵!看电视也只看CCTV,读书专找学校的课本。乃是一个忠实的三好学生!  发表于 2015-11-24 00:10

& C9 |1 K6 S$ s3 H
有你真好2014 发表于 2015-11-23 23:32
* N6 [: v5 d! K; N* ~5 K言谈中很像个爷们,学习起来的精神比爷们还爷们,真是万里能出一的高人,如果有你这种学习精神,只能说一切 ...

1 r% i; A3 P, u4 q) `# r* d6 d  对于你的这种言行,我只能说呵呵了,中国的男尊女悲历史悠久,经久不衰罢了,你是一个爷们中的爷们,乃是普天下少找的人才。另外我只想说一句,你是官大爷家的后代,其根基就是出奇的硬,官僚主义重,无论走到哪里都要耍出一付官大爷的架子。我文字中并没有说到你什么什么的事,你凭什么要那么的感冒?是不是也有着不同于常人的历史经历怕被人知道?呵呵,据我所知,这社区里,是有官大爷或大老板之类的人哦,至于是不是官大爷,从回帖的语气上便一眼分辨得出哦!假如大侠要是生活在文革时代,肯定是个标准的红卫小兵!
3 T2 {. h$ s2 {8 o1 K

看了一个小时才看完!很佩服你自学的勇气!

智焊 发表于 2015-11-24 01:25 " S5 C: b) \  T9 V
看了一个小时才看完!很佩服你自学的勇气!
8 @$ `* m# U7 n
谢谢大侠的关注!
. T3 L4 S( d6 h1 J! V' Y" Q3 i

杨善梅 发表于 2015-11-23 17:23
( m" C: ~+ k" d' k6 O: ]戴尔工作站其实也并不好哦,还不如自己组装一台。
7 q6 |, y2 q- z; b
公司里配的,我们公司比较空,上班画一画私人图也没有关系,所以暂时还没有自己配台电脑的想法,我觉得以后真的要单干点什么还是配台笔记本比较方便点
. G/ o' g( |" g4 ^8 `( b

大侠,赞一个,你是女同胞的骄傲!

本帖最后由 781995655 于 2015-11-24 10:37 编辑 8 \9 f$ S, S& D! f4 r
7 H& T* E! [! H% Z" q2 O
不想听,算了。哈哈!
- i3 q3 L9 ?+ Q- L- I" Y
2 _; r# E  D7 n! j1 J: X  [还是恢复原帖算了,要不别人还不知道我说的什么。另外,不会再对此贴发表任何评论
9 S. F. A7 j9 A% G
" Z8 w7 \: ?+ Q9 ]3 y5 i原帖内容如下:
$ P5 Q$ E% U# Q3 }; o
' e' X8 `) E/ [大侠既然自称大侠,说话应该文明点,含蓄点。文中那么多粗话,有点接近村妇了。
# g! a+ \; F' A& g1 g5 C( J, P1 [3 \& v" i+ I# q
另外,世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。从大侠的描述来看,以自己为中心了。
, M( z: ]0 ^3 b* d/ a5 [/ B" Q
3 T$ Y4 S( r4 q$ m) `, F$ J0 V1 H虽然,文章写的很有激情,少不了上述2点的贡献。
( B: K( {2 [* t: k
2 y$ ~% j0 H7 P. v所有人都喜欢听好听的,不喜欢听不好听的。我之前喜欢读大侠的帖子,但是在这里还是说了不好听,希望不会遭来大侠的骂。

此人又是一个官大爷,讲话官调子,一套接着一套,乃是文革时期一红卫小兵!  发表于 2015-11-24 12:12

Harrygu 发表于 2015-11-24 08:25 / R& o# ^9 i. @: g; Q
公司里配的,我们公司比较空,上班画一画私人图也没有关系,所以暂时还没有自己配台电脑的想法,我觉得以 ...
1 L/ B  }" l2 W$ Y6 a0 v
是的,若是外出单干的,还是配移动工作站最好。
4 ~- m2 _7 y( [' E

# n5 e% o& ~/ ~. w9 D
781995655 发表于 2015-11-24 09:00
3 h3 Q) N# a5 `! i: s7 e大虾既然自称大虾,用词就应该文明一点,婉转一点。整片有不少粗俗字眼,有点靠近村妇了。. f1 i1 g) q  o4 g

& |% W% X2 y8 K$ C' I另外这个世界 ...
3 \. b/ S4 ]% b7 O
大侠你只想听好听的,看来也是一个喜好拍马屁的主啊,至少在公司里是个拍上压下的主,如果让你去扮演何申的话,你是最合适不过了,哈哈。。。。。。假如中国人都能说文明话,干文明事的话,那也不应跑到外国开厂或经商时,也就不会遇到老外的打压与反对了,怎么时常会在网络上看到XX国的内部国民抵制华人的事了。呵呵,卖得应,抢人了。是咱们国人为人处事主要方针。
: x0 J% |! b$ r# g9 i