机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

大侠真有阅历

孤城领主领主 发表于 2015-11-23 14:23
& I) c$ M# d, \- t. N5 R, s0 Y& d) c佩服,比我厉害太多了

$ ~$ X- _. _8 X* Y- T7 w- o9 ]谢谢大侠的关注!
1 |, {, @! m. q/ u+ i

4 F/ ~9 x3 q/ @. v2 d  h) `
sjh1234 发表于 2015-11-23 14:46 + N$ r  [; }" |" |" G6 j
大侠真有阅历
+ _" ~( O: O: P4 A
哎,钞票道是没有赚到,却经历了许许多多的怪事,久而久之便成了阅历。: n# p' k6 S+ _! Y( U3 W

请教一下:4 `! d  Q0 o4 N; ^
现在听同事说要制图的话CPU:AMD的要快很多;/ M6 n" c8 h- j& v# s7 V  b; \+ e
显卡A卡比N卡制图要好不知道是真的吗?& }0 N* G- Z4 a: Y+ w9 ]
请杨姐推荐下,谢谢了

大侠的学习精神确实了得!

太励志了。要像杨大侠好好学习请教

机械爱好者wd 发表于 2015-11-23 15:24 $ \7 z% w  Y( l
请教一下:
. |" H/ X% n9 G$ R2 M现在听同事说要制图的话CPU:AMD的要快很多;
) p, P5 U1 ]9 i显卡A卡比N卡制图要好不知道是真的吗?
" L- K, R8 u" |; W8 u  i) _
A卡玩网络3D游戏反应速度快,但画3D图形的响应速度却比N卡慢。AMD的CPU反应快,但稳定性没有TNTER的好。
$ G) y* Y- O& G/ I" ]* i

杨善梅 发表于 2015-11-23 15:32
+ k; J% _) F3 z8 z5 _; D5 Q% _A卡玩网络3D游戏反应速度快,但画3D图形的响应速度却比N卡慢。AMD的CPU反应快,但稳定性没有 ...

~% d6 A' z+ C/ Z1 }+ T好的,谢谢啦杨姐  m+ f& T) E5 F* ~1 k

shaokuang 发表于 2015-11-23 15:24
4 j& n1 l  ?% B大侠的学习精神确实了得!
. p% T' i: u# c& f0 v& K
这些都是被逼无奈,才想着铤而走险。
0 V$ X0 G* ^( C$ Q

yp291982882010 发表于 2015-11-23 15:28
2 o' ~& i* |/ `8 ^$ \* i1 b# {太励志了。要像杨大侠好好学习请教
5 m' r* y8 v# o5 d* q* b3 N
谢谢大侠的关注!2 N4 Y1 m* M* \