机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

大侠真有阅历

孤城领主领主 发表于 2015-11-23 14:23 1 {( ~% h6 [! y6 W- _! ^
佩服,比我厉害太多了

9 h' ]6 B& R% p) ]0 Y& x8 f谢谢大侠的关注!7 ?9 r: l/ p1 @# J

sjh1234 发表于 2015-11-23 14:46
& Y. F& Q5 F. T9 |' o大侠真有阅历

- X2 f! o1 u0 O  h8 D" I5 U1 }" R哎,钞票道是没有赚到,却经历了许许多多的怪事,久而久之便成了阅历。' H* X; R; c% |: g; a  f+ t

请教一下:2 L; G" o$ w$ E7 r( w5 v
现在听同事说要制图的话CPU:AMD的要快很多;
& \, o) B3 F; e( i  N) m$ Q; G显卡A卡比N卡制图要好不知道是真的吗?
9 }- T) k" O+ M# c- z$ t请杨姐推荐下,谢谢了

大侠的学习精神确实了得!

太励志了。要像杨大侠好好学习请教

机械爱好者wd 发表于 2015-11-23 15:24 ' ]  x8 C- j' g: O5 U
请教一下:
- H) d9 v' B$ w$ e8 T现在听同事说要制图的话CPU:AMD的要快很多;
" M4 `+ a9 z0 n+ N6 N! s# }显卡A卡比N卡制图要好不知道是真的吗?
2 v, X4 A3 @/ w+ t% ?/ O# m
A卡玩网络3D游戏反应速度快,但画3D图形的响应速度却比N卡慢。AMD的CPU反应快,但稳定性没有TNTER的好。
* @. `0 C4 ?0 P

杨善梅 发表于 2015-11-23 15:32
5 Z5 e& x7 A* e" MA卡玩网络3D游戏反应速度快,但画3D图形的响应速度却比N卡慢。AMD的CPU反应快,但稳定性没有 ...
7 V, E( ~2 e/ E: K1 J  \
好的,谢谢啦杨姐
' B' g' ]. }' C7 g

shaokuang 发表于 2015-11-23 15:24
) A# m  ^. b$ O( J) Z. a# l& y# J- s大侠的学习精神确实了得!
' d& f+ k0 Q3 c6 m" n3 ?# ~
这些都是被逼无奈,才想着铤而走险。9 Y' Y2 i2 x3 T  \' U- \) F( N! h

yp291982882010 发表于 2015-11-23 15:28
8 w8 E  m) d( s* ?; O4 p太励志了。要像杨大侠好好学习请教
' X/ ~, ]7 x  w6 k0 h# z  M$ h: y
谢谢大侠的关注!
( N) J8 r: Q+ V3 @2 z