机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Pascal

深入讨论:轴承与轴、轴承座的配合

学习了!谢谢楼主分享!

好资料

独自莫凭栏 发表于 2014-5-13 08:57
9 c- b4 i/ G9 g( S) G  c& H" `图表中的最下面C/P是代表什么?

# I8 F1 o8 M9 f8 r机械设计手册选轴承那里就有更详细的解释

评分

Pascal + 1 细心!

跑外圈是必须避免的还是允许存在?

谢谢楼主的帖子, 学习了

啤酒 发表于 2015-5-14 23:25 ( M, O/ l3 s" o% k
跑外圈是必须避免的还是允许存在?

. I3 G- p5 Z* U8 d1.  跑外圈必须避免;
7 R& ^+ U6 N* K, W1 g2.  但不是说外圈位置移动就是跑外圈,套圈微动磨损是避免不了的。

LIAOYAO 发表于 2014-5-16 11:37
7 b9 x2 T4 L! e$ L4 ]- R去舍弗勒官网下载了些资料,还未看完,等看过再和其他厂资料对照后再回来讨论。
& o$ G) B& {7 @  i% e- Y" ^; z4 v" e' H- r
留个爪印先   ^_^
$ [, m$ R5 i! r, N
HR1样本官网只提供订购,不支持下载,最近刚定了一本,不知道什么时候会寄给我。
- I! ~9 b$ q/ S* V您找到的不会是论坛里下的吧,那个好久之前见过,分卷太多没下$ i9 D; i/ I  _( A: Y

wolalala12 发表于 2015-5-15 14:26 ! x% Y1 w* F* L) F4 w5 e4 z; a
HR1样本官网只提供订购,不支持下载,最近刚定了一本,不知道什么时候会寄给我。
, p1 X! G* @5 Z2 m/ r2 v您找到的不会是论坛 ...

( o$ Y4 X3 y4 a% [舍弗勒的资料可不仅仅是HR1。
" u( u% S- b- C0 CHR1适合轴承选型,如果想学习轴承应用的话,还得找他们的具体应用样本。

类似于这些么?@Pascal

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

wolalala12 发表于 2015-5-15 16:02 $ P9 l* m4 o% ?  [( T- M
类似于这些么?@Pascal

U+ n6 O6 l! R; Q! \是的,舍弗勒有很多这种资料。
, B+ G8 X+ D0 ~, [( _不过收集不易啊。