机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

我也想找个人陪我吵架。。。

搞机械不进外企真的很难有高工资,除非你能找到一个能赚很多钱的好项目(几乎不可能), p  s3 I5 L/ F7 g5 S/ d
好好学英语吧,跟你媳妇说说,8年都走过去了,他父母也都认可你了,还怕什么?

我在外企两年了,工资也不高啊,除去保险,不加班,2100,三线城市  发表于 2013-9-11 19:53

6 i8 n' |2 z2 z) X$ E7 m& ]  K2 U  k2 l
好好谈一谈,作点工作。8 年来的恩恩怨怨是你能成功的基础,说点气话是常事。
( x2 w9 S% O1 V  k' T. L, I冲动是魔鬼。! V. e* P( r3 A, J) f) F! k* [! H+ U" Y

; P" N/ m  J% A' b7 ?- ]0 j有些东西你越怕失去,越是得不到。不妨来点策略,但要恰到好处。

好好沟通,毕竟有这么多年的感情基础。

老人们对婚姻提倡的门当户对,是有一定道理的/ I* M+ q0 i# M3 \: W1 ]# S, o$ x
经济基础决定上层建筑,当经济基础不一样且不能平衡发展时,上层建筑当然也不能保持平衡
9 N. {4 |  i' |9 p但爱情又是伟大的,如果你女朋友很爱你,你们还是有美好的未来的
, Q% b( K' n8 E. b8 s' w8 Z, n+ k钱不是幸福,拜金主义至上的当今社会,还是劝她多看看书,不要过多受到周围人的影响- f+ ~, Y, T* |

我给你出个主意,你家赞助3w,他娘家的15w算你们借的,将来还。这样她心里应该平衡了吧。

评分

の小南灬 + 1 这办法很实在

你不做机械就不会失去媳妇了吗?
0 V( x. a. w& d& \5 F4 v是你的就是你的,不是你的强求不来。
- A0 G$ t3 w# b你短期内没能力改变现状,她对你又没信心的话,在一起大家都不会幸福的。  z( h" Z( d9 m' u$ L

他是把责任都推在机械上了,因为做了机械所以钱少,他女朋友没做机械所以钱多,,但根本就不是这回事。。这是拼爹的时代,,她爹比你爹有钱,,就是这么回事,,,还有啥???  发表于 2013-9-13 12:29
哎,同是天涯沦落人。你如果坚持认为是因为做机械才离开你的,那你可以换个工作;如果是因为别人的说教,和她对你家庭财力的不满足,那建议换个女人,虽然这话不中听  发表于 2013-9-11 13:36
这话说得好,你不做机械就不会是娶媳妇了吗。和机械关系不大。  发表于 2013-9-11 09:25

关键岗位没有关键的人是不对的

我以前也是这么想的,后来攒攒钱能买房了就不想这个偏门了,老岳父的唯一要求就是买房。  发表于 2013-9-11 10:33

首先你得表现出你在乎她的态度,但是别人态度坚决,(基本没这么狠心的吧)那你也改变不了别人心意。2、换个工作吧,我高中毕业也是两年机械设计,也月入8K,还有年终奖。

8年真心的不容易.先冷静的好好想想吧。如果不合适我觉得,忍着痛也得分.不要让自己过得太累.1 r. M  w4 x% [% d, M& m
我跟你同龄,我的情况是我们异地六年,现在还是异地,都是为了各自的理想,很累的。过了今年我一定得了结异地,上次她跟我吵架,也说我们性格不是很合是不是要重新考虑一下,我当时听着心里也特难受,我想想我平时都想着工作很少关心人家,自己也不对。但是去年过年回家我们把证都领了.

恭喜两位哥们修成正果啊!  发表于 2013-9-11 13:39
哥们,异地恋真痛苦,我想不能为了工作放弃生活,我跟我女朋友的也异地4年半了,真的不能让人家在等了,我比你先辞了,工作可以再找,年终奖可以不要,你爱的人一定不能放弃。  发表于 2013-9-11 10:22