机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

看清楚再说吧    变质的东西你还要吗?问个明白就好

civiling1204 发表于 2013-9-11 09:13 . C& f2 X+ M$ f' z" E# f+ \! W
干点私活,一个月再入3000应该是很轻松的事情,加油

4 z; i# |8 S  [* y& k2 T私活不好找啊,没有这么多的人际关系!
/ k6 G' z8 L# C8 d

大侠 激情年代!  发表于 2013-9-11 11:56
慢慢来,哥们当年最穷困撩倒的时候,熬通宵去中科院给人家画图,一晚上就给了300,结果还熬出胃病来去医院花了200。和送去医院的哥几个吃了顿饭,就差不多没了,哈哈  发表于 2013-9-11 11:42

魔神★star 发表于 2013-9-11 09:44:36
! ~  e$ G/ B5 r3 Y  g爱情这东西真不好说,我和我对象也是高中认识,现在大学毕业工作一年,最近因为小事也闹分手,曾经认为的坚不可摧的爱情,在现实问题面前也好无力,看开点吧,一切顺其自然,自己不要委屈自己,自己过好了,别人也会

H  v+ z+ x! a' j$ X嗯,同感啊来自: Android客户端

の小南灬 发表于 2013-9-11 09:49:12 3 e+ k3 i4 l( c# d& I% Q0 K
情比金坚,这时候应该是表决心的时候
. Z& C7 g# m' d4 S0 y5 O/ ?: y
5 W/ M. T. J" n好好跟自己女朋友谈谈,毕竟八年的感情基础还是很坚实的,以自己的决心打动她和她的家人
7 G7 l6 e; b1 \6 \3 Z: |" M0 F) b' H/ Q  o
话说15W+6W再凑点首付应该差不多了,LZ哪儿的人呢?
) u, U9 ^' U$ n9 f$ j
# d5 N2 r* n  ^0 y" ^鹰叔

, [& M3 ]; y, M嗯,我苏州这边的!给自己点压力,也当动力吧来自: Android客户端

Michael0576 发表于 2013-9-11 10:39 ' U5 O& s9 ?' R9 L& e- i
想起猫兄说的了,大致是没家底的农村娃看来真不适合玩机械,看来是有一部分道理的  
4 S) I, M8 ^# p1 |  J( _# x5 }; q* c
急功近利的浮躁社 ...
8 {4 p' g3 u0 ^3 Q
为什么说英语对农村娃娃是硬伤呢??农村娃娃英语说的溜的很多啊。。。。

请注意我说的是对大多数 不用拉出来溜溜,想想都知道那个群体是少数的  发表于 2013-9-11 12:14

诚恳的说服她父母,你已有计划改变现状,在努力中,要给他们希望。放弃是要不得的——没看见鄙视抵触丈母娘期望的人有几个活得像样的?
7 N0 m6 i$ D* [- E; RPS:我没有女儿。我对我儿子也是类似的嘱咐。

她吓你的,别怕!十天后再看!!

你的眼泪, 发表于 2013-9-11 10:01:31
$ N6 g* w' ]4 `; `3 Y$ d, p我比你小一年,,也是从高中开始,,我到现在还没去过她家,因为我家没钱,她家不同意,还是坚持到现在,她说,能把家里的房子盖起来就嫁。。在外面可以租房,,可是回家总的有个地方住啊,说的我心里发酸。。
/ K3 a& e4 [1 L! E! r" m, p" S
挺好的啊,祝福啊!也要努力啊来自: Android客户端

以花之名 发表于 2013-9-11 10:18:26
) [6 A' D/ M! z0 S- z) b8年了都坚持了,小吵小闹常用的事,哄哄就行了,况且他爸妈也同意,你家庭条件不好,她也知道,可能她就是一时急的然后说了不好的话,回头想想只能怪自己没能力,就要更努力不是么? 我的情况跟你类似,只要两个人

$ c' Z) k# e! j' s8 u谢谢!共勉来自: Android客户端

沈石头 发表于 2013-9-11 10:30:55 5 u/ C) Q2 f. m% h  Z( x% E* s4 O
  今年也刚刚买房,家里情况跟你差不多,我是独子,她家有三个。我的首付因为特殊情况要72W加上手续费13.5W一共85W,房东的次新房房贷还没有还清的。我家里只能支持10W,当时老婆也有这么一句话,你
  Q# v: k1 d* m: O- {
看到你的经历,我都有点羞愧了,也许是我们都把事情看的太重了吧!再次谢谢石头给我的开导!来自: Android客户端