机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

我再说, 你这样的男人哥们还真看不起! $ E: C) g: r# g1 R/ H
有钱怎么了?   丫挺的, 你没钱怎么了?
. p/ Z0 l7 w; b1 i像这样的女人 我早就大嘴巴抽她了  还跟她和好? $ `( X! f4 l, M+ q; a
   以前有个老哥就跟我说,对女人不要谈什么感情。 要的是征服!!  % T( ]: o' T* Q( J
你如果觉得再和好,以后过日子能把Y征服  那你就去吧!  死乞白赖的求她! & f6 f4 ~3 C' {5 s2 I  J: I
     然后,秋后算账!!!!!!!!!!!!!!

别, 你也邪恶了! 不管尊严不尊严的,都是有想法的人!  发表于 2013-9-13 12:38
哈哈,这种情况,那女人跑回来了男人基本就把人家睡一段时间,然后就扔了。。所以女人也要有自己的尊严。。过了绝不求着回来。。。  发表于 2013-9-13 12:37
谁让你卖关子啊,哈哈。  发表于 2013-9-12 14:54
你邪恶了。。 !@##¥!  发表于 2013-9-12 14:35
日后再说了~嘿嘿~  发表于 2013-9-12 14:32
哈哈 不可说不可说!  发表于 2013-9-12 14:18
哈哈,以前对象找你,你怎么做的,不会来点地下的吧哈哈  发表于 2013-9-12 14:17
你怎么做的?恩哼~  发表于 2013-9-11 19:26
那就一起加油吧!  发表于 2013-9-11 11:07
兄台见解和小弟一样啊。。。快意恩仇。现在比你差,现在不如你。忍着。。待我努力过后,辉煌给你看。这也是对人最好的“报复”吧。。  发表于 2013-9-11 11:05
她再过我比我好 我会去求他? 与我何干 我还会默默的!  发表于 2013-9-11 10:34
睡觉,,录像,,再寄回去。。嘎嘎嘎。。 其实这个是五五开的,,如果过几年后她过得比跟你好,,那,,,,  发表于 2013-9-11 10:33
我最恨亲近的人抛弃我! 这是大恨,此恨何以消?  发表于 2013-9-11 10:26
你还真的快意恩仇啊。哈哈  发表于 2013-9-11 10:17
我是夸张一下, 如果是我 我会默默的努力 不去理会她! 再过几年再看! 以前的对象嫁给了别人,现在嫌弃那人对他不好。 想来找我! 你猜我怎么做的?  发表于 2013-9-11 10:12
在不丧失尊严前提下,能解决就解决,大嘴巴抽是下乘,否则等“对镜撸蛋黄”的时候那可真是会哭的。。  发表于 2013-9-11 10:11

我只是路过 发表于 2013-9-11 09:57
; D, R' z" Q1 R. V: Y4 ^% ~6 `9 l5 e: A首先我不清楚你为什么工资如此,据我了解,泗洪一个不上线的小城市,加工工人加班后工资也能到4000多;; b- @. J0 M5 l6 p7 Y* Y3 r
另 ...

- {8 i6 r" u: f7 r; x不能这样说,,不同的岗位,,不一样,画图的,,毕业两年内很少有人能拿到4000+的。。拿提成的岗位可能一单就超出一年的工资了
* d7 f' p5 F2 L% }3 R

可能吧。那我算是比较幸运的。  发表于 2013-9-11 10:07

不能跟你同甘共苦的女人意思不大了!我媳妇要是这样我就散了!

说句大实话,那你媳妇对你的感情也就一般般,我两年前工作工资就1600,我媳妇也没嫌弃过我。

男怕入错行,女怕嫁错郎。。
/ [' g4 p" i! e: p) l% _0 e还不赶紧去学外语!

正道!  发表于 2013-9-11 10:16

令人酸楚的境地,其实不一定是机械的罪过,社会大环境让很多人感受的无奈。不过不用太着急,小兄弟。天津卫视有一款节目叫“爱情保卫战”,不少相似的窘境,看看也行会有所启发。

当然了,你媳妇的这种情况可能也不能怪罪到你干机械的原因上。但是另一方面,干机械整体收入是很低的,你媳妇干园林设计是吧?她接触到的恰恰都是建筑、结构这些专业的,在二、三线城市,上述收入是机械的2—3倍都不止;关于不同行业的收入问题我也在其他的回帖中提过;你已经在机械这个行当里干了8年了,也就这个程度;机械行业的特殊性使得你今后收入有质的提高也是不可能的了,除非你去沿海发达城市,不过那样的话你又要背井离乡,所以我劝你改行吧!

楼主恋爱谈了8年,工作时间可能只有2,3年的样子。  发表于 2013-9-11 19:28

机械设计的工资确实并不高。你的情况跟我之前一样~~~~~你能坚持就坚持。要让她看到希望。立马能看到一起走下去的动力。但是前提是她对你真的很真心。如果她对你没多大兴趣了,那长痛不如短痛把。

8年了都坚持了,小吵小闹常用的事,哄哄就行了,况且他爸妈也同意,你家庭条件不好,她也知道,可能她就是一时急的然后说了不好的话,回头想想只能怪自己没能力,就要更努力不是么? 我的情况跟你类似,只要两个人真的想在一起,钱的事可以慢慢来,不要被社会上流言蜚语打败了,做自己,一起共勉吧

你的眼泪, 发表于 2013-9-11 10:01
; C7 _# M; u3 ]' {& m3 s* h% c我比你小一年,,也是从高中开始,,我到现在还没去过她家,因为我家没钱,她家不同意,还是坚持到现在,她 ...

1 J% L& }3 J& q1 W$ k* d1 w很幸福、千万要对你媳妇好啊。
$ }3 |) @8 Z# E4 V2 S% B