机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂菜叶子

因为做机械,即将失去媳妇!迷茫中

老鹰 发表于 2013-9-11 09:10:06 0 k7 `2 e% d  U9 P( K: u
还是冷静一点,慢慢沟通一下。机械工程师是后发制人。钱是身外之物,一时起作用。这时候你要多谦让一些,稳重一些,多做一些小事善事,很容易就过去了。
& x- r" B+ @3 J* N- v! l: `" L$ \
谢谢老鹰的开导,我想晚上回去好好谈谈,只要她人不变,一切都好谈!社会还是很残酷的啊来自: Android客户端

单身的人表示不知道说什么好,唉

这跟机械关系不大吧,你想想,假如你从事了其他 行业,说不定还没机械的工资多呢,问题是 你女友是独生女,家庭条件也不错,她身在外企,见的 高富帅 肯定比较多,再加上她周围的亲戚朋友稍微添油加醋,你的处境就很危险了。 到了买房这现实问题上,她还是回归到了现实。如今社会 是 挣得多 就有底气,你工资没她高。她就有底气了。。楼主来自农村,兄弟姐妹多,父母年纪也大了,拿出6万块供买房 已经很不错了。。 心变了,就无法挽回了。。。

哎,帝国的房价真是剥夺了我们年轻人享受生活的权利啊!

大荔人 发表于 2013-9-11 09:11:28 " ~- L6 X' i% K
起得挺早,你得好好努力。
/ N) o7 [! ]6 r6 M, a* ~6 o& X
努力中……后院没弄好,没心思工作呀来自: Android客户端

只想着后院的男人基本也不会有什么大作为了。。。。根源是你够强大,后院才不会起火,光想着怎样安抚有什么用。。。  发表于 2013-9-13 12:31

pain 发表于 2013-9-11 09:12:30
" t3 I4 X; e" N  b大家都在苦恼这事,做机械的工资低,和其他的行业相比,同样的付出,其获得有差异。大家都在苦恼。

$ d/ M% _) T/ L; b是这样吧,人言可畏啊来自: Android客户端

angel1399793 发表于 2013-9-11 09:12:42 9 X0 S9 a' n! H6 T0 }8 }5 F- L
哎,你还有个人可以吵架,俺想吵架都没人陪
% @! Y) ~0 G7 N  M
单身的苦扰,有对象了也苦扰啊来自: Android客户端

身边有这样的小两口,没有家里支持很艰难。一句话:男人没钱就是个P!略有偏激,努力吧!  发表于 2013-9-11 11:14

家里条件不行,你还挣得少,就算是现在结婚了,以后特别容易有矛盾。

好好沟通,两个人过日子哪那么容易散的

带她去你家,告诉她,你家就是这么穷,她爱跟不跟。至少你问心无愧,没有骗她感情。
- S5 \9 _  @4 C  Z如果她还是嫌你,那就早点分手吧
1 j2 i: `2 [" U7 G$ j现在很多城市里的娃娃,都不知道咱农村的苦0 R4 @  H; a, C" n9 e

$ D7 T( F; Z& m. Y$ k刚我女朋友就QQ上给我说了,做工作就是坚持,尤其是男的,更要坚强

9494,,,可惜有些男人把面子包得好好的,,把人家姑娘骗到手再说,,哈哈  发表于 2013-9-13 12:32
确实是这样,说的很实在。  发表于 2013-9-11 10:15