机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!

+ [, G% `4 N: c* |! {( @1 A
其实这贴还真不赖啊,每次看看都能笑半天,看两回,就整天充满欢乐了。
, h5 U! d# m' m5 E所以经过考虑再三,坚决顶起来,没事看看,机械设计就没那么枯燥乏味了。& V) B& T# y+ L; y$ C$ U. [
关于计算分析,也不多作辩论,姑且认为lz是对的吧,反正我也用不着,但是lz搞笑的艺术是毋庸置疑的,真是当得起NB两个字母。

其实我都没在意lz到底是什么人,发帖想说什么。顶帖纯粹是为了它的娱乐性。  发表于 2013-7-11 12:46
楼主是个二货,将小鸡鸡插入泥土便宣称自己强奸了地球。  发表于 2013-7-11 10:25

去,人家放个屁走人,你们在后面起哄。有意思。

自从看了你的头像,我每次都认为是我网速卡了

大家散了呵,这么多人回贴真让人回想起美国人占领华尔街运动的场面,每一个回贴就像一个写着"我们就是那些苦逼的99%",脸上写满愤怒.

楼主批得好

youdezhu 发表于 2013-7-9 17:35
8 M: B2 D: c- I7 v+ M- i去,人家放个屁走人,你们在后面起哄。有意思。

# _$ w! m4 q( u/ X这屁够nb的,好长一串,最后又补了一下,补刀倒是听说过的。
: O2 q( F% L4 q. J. k2 Z

好吧 我还是LZ能干翻那98%的机械工程师之一,我的轴孔配合基本上是都是机械手册上抄来的,没自己算过
回复 支持 1 反对 0

爱一行,噶一行,只要爱,什么都能干好
+ K0 U& l1 _+ S$ R0 N

环境如此,不同需要,造就不同的人,所谓的干掉98%,那之外2%软件人才,也没创造出微软来。9 g1 x/ y% P. h( k/ B5 D' d
对于98%的社会现象,拿出来愤青,也是不太理解这样的行为。4 p. Z! r% F2 r
20年间,你帮助了多少人脱离了98%,我想这更值得讨论。

不管怎么说。。 反正我是不懂这些。。看看帖子与回复。至少知道有那么一回事。将来遇到的问题有个考虑的方向。感谢楼主提供一个这样的帖子供大家讨论。