机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让手扶插秧机生产技术

转让四行手扶式插秧机生产技术,包括全套的技术图纸和配套厂商,包括采购价格等,可以在三个月之内形成年产2000台四行手扶式插秧机的生产能力,此类插秧机可以享受国家补贴,有意者请联系。9 j' J$ S" w+ x2 }8 e

楼主能不能贴个图,说说具体的价格

不哭泣的长江 发表于 2013-6-6 11:41
9 M' G( l  n* I% t8 [8 m- s( n; R楼主能不能贴个图,说说具体的价格

4 G$ X( i% E$ z+ Z" X我出售的是技术,不是实物。基本的情况是可以提供图纸和供应商,如果说需要更深入的合作,则根据合作的程度确定价格。% ]; h" J  K( {' D" K
6 J% A5 x( S0 e8 b( r! o' _

+ H5 X$ U) D; t/ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

awolfbee 发表于 2013-6-6 12:22
' U0 X3 K) L& T$ c% h# ]) L我出售的是技术,不是实物。基本的情况是可以提供图纸和供应商,如果说需要更深入的合作,则根据合作的程 ...

! Q# w: K# Z+ [( @我知道你是出售技术。/ @: o3 Z' b/ P5 V

整套得好几万吧

想买一台。

小小水哥 发表于 2013-6-6 15:32
4 w& q$ D% c/ z- k# p. J( l想买一台。
6 k' a. M* b9 y8 ?: m* _
买一台的话倒是小事。钱到位啥都好说,哈哈
  R, |; f. G: J* _% y. G

技术和销路都没有问题,而且插秧机现在是享受国家补贴的,我可以提供从生产到销售的所有细节方案,只不过需要具体的人员来操作。

有兴趣的可以浏览中国农机360中关于对插秧机补贴的问题。前景是好的,关键的是需要资金。销路和各地农机局联系。

居然没人感兴趣。