机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

转让手扶插秧机生产技术

嘿嘿,六行高速机有意,如果可以的话,图纸和供应商体系报个价格,合适就拿下。不过希望不要是井关的,因为专利规避不掉。

熊猫 发表于 2014-6-15 01:00
; J4 t& d8 H" z( G( l我也有全套的,两行的,四行的手扶式,六行高速式全套图纸,零部件供应商报价,车间布局

' j1 e$ I9 @" O3 g1 ~车间布局没啥,主要是零部件供应商,报价也只能是参考,有意的话将图纸和零部件供应商报个价格。最主要的是供应体系,其他的不是关键。
. n/ o8 ]9 O8 k/ ~

熊猫 发表于 2014-6-15 01:00
5 m" _6 S+ J" r; ?/ a! W, S1 b! }/ |我也有全套的,两行的,四行的手扶式,六行高速式全套图纸,零部件供应商报价,车间布局
7 p: }' V7 q) T0 h1 r7 I
两行的也有意,主要是针对山区改装成能够插手洗秧的插秧机,四行的不管是东洋还是井关还是久保田的大差不差,熟悉得不能再熟悉了。所以如果可以的话,希望能够与你合作。
. k/ g% S3 R. Q1 ]& S- Z1 g

awolfbee 发表于 2014-6-16 13:16 % L3 v: v0 e; C) e( t; I
两行的也有意,主要是针对山区改装成能够插手洗秧的插秧机,四行的不管是东洋还是井关还是久保田的大差不 ...

0 g- E- r0 A/ s2 {9 s8 I% P. J楼主看下,这是我们公司,有兴趣的话我们聊聊http://www.nardi.com.cn/. l1 c9 V; U1 q) w$ T$ w& k4 v

你为什么要转让呢?

搞点钱花花嘛,这还不明白?哈哈……  详情 回复 发表于 2015-8-11 19:24

吴均135 发表于 2015-8-11 13:46
0 G! D. A% Q5 q: O% V7 G$ Z) s你为什么要转让呢?
& E9 T; A1 j# B" p# T- c8 O
搞点钱花花嘛,这还不明白?哈哈……- k  n+ P: c& _5 a, o7 P; Y4 O& X