机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

转让手扶插秧机生产技术

awolfbee 发表于 2013-6-15 13:25 ( N6 H% \& p- g( j$ ~6 }
第一,东洋款四行机的结构决定了无法做六行机,做出来之后转弯半径太大,并且操作起来非常重,插秧时基本 ...

* j; ?' y, |( y! k  z7 [& G. ]你们的手扶也用雅马哈发动机吗?

继续转让。

楼主是高手啊,学习了

雨中人GF 发表于 2013-7-8 19:52
5 r+ N' b# v$ ?1 F( O- U- }( v楼主是高手啊,学习了
+ r1 ]- P- |  c  J
呵呵,谢谢夸奖,高手算不上,仅手熟尔。
1 n& Q/ `( F7 S  N

是贴图的那种吗

ajdwangwei 发表于 2013-8-9 18:49 6 j, g8 f5 z( f* Y( F: z! p5 W9 H
是贴图的那种吗

8 M5 A) p# T4 y) y3 E. E7 K2 `是的。我这里具备全套生产图纸,注意是生产图,不是那种理论上的图纸,而且可以快速形成生产力。. G; h. s' \5 G' p

呵呵2 ]# c& u* g, @* o3 ^% m# U8 c
好像我们这里已经不插秧了: M7 x8 k' t$ ]9 I$ [
应该称作旱种和撒秧吧

子云绳业 发表于 2013-9-27 00:22 ! ~% O5 ^" n# P1 L- e; t4 m' l0 D
呵呵4 N7 u4 N  u! U, Q" p8 o6 v+ g( f
好像我们这里已经不插秧了' Q9 `' w  A- `4 b0 v+ Y
应该称作旱种和撒秧吧

1 w* M1 }+ ^( g3 k/ t+ J; c湖北我知道的,插秧机使用非常广泛,可以到荆州公安县等地去看看,那边非常多。今年湖北的插秧机销售基本上保持在一万台左右。
2 P" B+ I2 D( o; v* P+ T- t$ U% [4 d

多少钞票,我来台回家种田去

yuxuewu 发表于 2013-10-19 20:14
1 U# u& {) K( b1 Y7 p* c1 X+ K' h多少钞票,我来台回家种田去
3 c' K" e, m, V) \4 n+ ]4 X- a
如果是购买插秧机的话,一台8000,运费自理,可以电话指导维修。如果一点基础都没有的话不建议购买。
0 V: p% Z$ B8 D- T