机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱羽

KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
  F$ e1 ?: |* U+ A我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

9 [8 {; G3 S. j5 T好人,给我发一个吧!l1q2j3@tom.com
5 s+ i/ m- e- ]7 U! x, ~# {: _

学习了

这个好东西 必须顶

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 , X! b  W$ a- Y, E
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

6 J5 {9 l& S$ _# J+ {. H. K! Y好人一生平安,872460490@qq.com
  C+ u& ^# o; d3 S

陈晓伟 发表于 2013-1-18 21:21
+ }7 l# {  Z, v! Z* V, c3 ~. L哥们有空的话发过来一起研究下~~{:soso_e113:}

5 i- a4 J' t6 T. V! J2 X$ e5 _. K942951641@qq.com/ E2 C5 C  h2 P( L2 O' K! b3 D
哥们,先谢了

学习了!

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
3 N2 ^+ }  r6 C4 N$ l# \) p我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你
. R! ?. P4 z9 A( S; G
请给我发一份文档吧,谢谢!
7 z- r) k! y5 n4 }4 Qblackbear_0_0@sohu.com
" Q& w3 j0 w. @( k

zxjcxx 发表于 2013-6-11 11:03
+ S. m, G2 Z2 g% g- t' K/ [; ]非常不错的资料,谢谢。感觉这些大公司对此类图纸毫无保密的念头,网上有一份《kuka机器人_KR30-3各轴分解图 ...
, C8 b7 o  r& g( I, F. f
还真有!! 感谢~~~!! & j" J2 K7 r. W

筱羽 发表于 2012-9-29 20:15
; r; C. v" p  k( l哈哈,谢谢啦,我仔细瞧瞧,能找到高清的源地址就好啦。

1 ?8 }# `( d2 B7 W2 H0 u# h; f两排齿轮是为了消除背隙吗?
' _' ?- _/ s8 W5 d