机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱羽

KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨

来看看。。正需要5 ?0 v3 Y# j1 a% g# C' A/ M; \

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 4 q  {3 d2 O" C# E6 A5 X
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

# b' t+ k6 m$ o5 [) J+ S) r8 ^# R, t+ r1 _大侠:送我一份吧。我也想研究研究。谢谢。我的邮箱是xw0078@163.com

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
' Z9 ^% I6 p7 o2 Z8 d我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

+ i4 p+ x4 A* e6 o  z大侠:请送我一份吧,谢谢!我的邮箱xw0078@163.com* F% k# ]/ [  L8 ?# k* @8 }. a

今天学了下kuka,德国人很厉害!

威望不够,下载不了,怎么办

又长见识了

顶一个!好东西呀希望楼主多分享这样的资源!

值得学习

屠小攀 发表于 2013-3-30 21:50
% q3 @" b) U" p6 e) _( z五六轴 内部结构

4 s! G! s, R6 n& U- k, \两个驱动电机实现456轴动作,这图貌似不对。
& n6 D9 ~7 _5 @8 c8 O8 R# ]

B样条 发表于 2013-4-26 09:27
- \0 d- k4 g; M( Q( `+ v: h" p8 W% D1 c上传一下图和文档啦
1 }/ j: @) R0 j- P3 Z( |
5,6轴是怎么传动的?
0 W. e* f  m  N  i! a( H$ \) b& n