机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱羽

KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨

方便的话可以发份学习下吗?

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 5 m( \3 J4 A/ G5 D/ c
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

- O5 [+ G! ]- J# Y0 I6 l1 j1 O大侠,麻烦发一份到253129071@qq.com ,谢谢了!

lidalin4411 发表于 2012-11-2 23:12 ) n, S2 N* g' ?% _! @: l
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
- x0 ^# g9 y1 y9 p
你说的百分百是正确的,上层是5轴的,下层是6轴的,类似于这种,不过它是单层的,机械手用的是双层的。那个视频里面有很好的展示。至于456轴所用减速机有可能是RV减速机,但是谐波减速机可能性更大
$ g( r. I9 o- U3 G9 `* o

/ a% ]# c% n. V/ s+ G" }# B
lidalin4411 发表于 2012-11-2 23:12 ( Q. p) V8 L& h6 s$ {$ m/ U
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****/ j4 \+ I' X' |8 [* x* y

0 w. K1 |& l' p7 L7 }0 c你说的百分百是正确的,上层是5轴的,下层是6轴的,类似于这种正交伞齿轮,不过它是单层的,机械手用的是双层的。那个视频里面有很好的展示。至于456轴所用减速机有可能是RV减速机,但是谐波减速机可能性更大

看负载,一般大负载腕关节用RV,小负载用谐波,不过也不一定啊,行星、摆线针轮应该也有用的。  发表于 2013-8-26 12:23

筱羽 发表于 2013-1-30 17:30
" X$ v' D+ Y1 E# V6 X( I0 O2 i21楼 B样条 提供的资料

& z6 X- r  U1 G: ?: V$ |这位大哥,给我发一份吧。实在没威望啊,下不来。谢谢了!我的邮箱是jljs_h46@163.com
" S  B) d4 G- A4 I# f6 u* E

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
( ~2 P/ p4 a+ D: D- V1 o! O, \  l我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

' l' F5 I% V! x  ^能给我发一份吗?实在没有银子啊。谢谢啊,我邮箱jljs_h46@163.com

初来乍到,谢谢分享
) w4 \: ^' N- G. f: C) v! p/ G8 H

丹枫911 发表于 2013-1-28 22:12
) Y+ x( V. d$ [我也想要一份,麻烦楼上的大哥再辛苦下啊,非常感谢
5 Q/ D0 ~8 n0 H- F5 Y
辛苦一下,,,好人,发我邮箱931673326@qq.com

厉害啊,什么时候才有这个技术

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 3 U4 Y  q0 u: y2 H- A' o
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

! Q! a4 ^1 s; `6 G; E, m最近在看这个方面的资料,希望能收到您给的资料。谢谢!邮箱:yc19890619@163.com4 [; E" k( M8 e1 I; m: y6 j- T2 t% z

. }, w7 q4 x; B! k; i% ]