机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

超哥晒 发表于 2011-11-19 11:25 6 L. S: I1 t  H) a
我晕, 你是在拍我破产是不是?
- k- F% a( K8 u: ]0 P# b8 H1 m哈哈,你错了,我的结构及其的简单,主要是时间问题,用不了两个钱的{:s ...
* |" a9 u. Z8 n
有时间给大家上个特写...# Y9 P4 f! \% C, S" L5 D
哈...                   & l0 h) Z, [3 u, @

两对极性相反的永磁体就可以实现

廖邦柳 发表于 2011-11-19 15:12
, S( ]8 k4 T1 d9 h, O3 {* A两对极性相反的永磁体就可以实现
: O5 _+ o- G: W& ]! v( S5 u
那你试试看看{:soso_e113:}

双摆运动带动曲轴.可以试试

不管怎么讲运动是一定要有能量的

问个本源问题,是先有运动还是先有能量,亦或运动即是能量。别随便下结论  发表于 2011-11-22 18:04

就快被我攻破了{:soso_e113:}

不消耗能量而能永远对外做功的机器,它违反了能量守恒定律。
3 X3 e7 a5 O* i7 L. d; u; _; t) v在科学上讲不可能不是件好事,因为这会阻止进步。

jdzzxb 发表于 2011-11-19 21:18
; M" [! C  L2 m+ T不消耗能量而能永远对外做功的机器,它违反了能量守恒定律。% }5 G8 @! S# x# ?# Q; _4 J
在科学上讲不可能不是件好事,因为这会阻止进 ...
/ F$ Q5 j4 j8 a, p6 H$ a; U8 Y
也许叫终端吧,是不是呢

我已经做好了电路板了,由于考虑到这个东西出来功率不会大,我做了一个逆变器电路板,

{:soso_e110:}我不知道线路要不要分+-极,