机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

海哥007 发表于 2011-11-18 13:52
0 n, _, U: V7 w- B$ C- c- @看贴后的思考,供楼主参考:$ ^" p6 T! Z9 F
地球绕太阳公转应该是一个最大的永动机。0 F6 J. \2 j; P( s
地球质量是5 976 000 000 000  ...

# p$ q' e9 W8 H, i不知道你们说什么?{:soso_e113:}

关键是解决动力问题,否则不符合能量守恒定理

海哥007 发表于 2011-11-18 13:52
' S+ {# `2 i7 M看贴后的思考,供楼主参考:- B* W2 @3 Y; m$ D
地球绕太阳公转应该是一个最大的永动机。% T0 q2 Q3 A# B7 W
地球质量是5 976 000 000 000  ...

6 J  Z7 p* T* C# X, f按年算寿命是减短了吧

港子 发表于 2011-11-18 16:53
/ X& a' F, ~7 X* T关键是解决动力问题,否则不符合能量守恒定理
* r, y7 N& V" B% O4 u
这个需要 样品来测试才知道,我是想把重力利用起来而已。
, x, Q) c7 ]  g0 G  ?, e人类还有很多力量没有用到,至少我还想到一样完全可以用到的。$ I) c- m7 X6 a3 R& m& {  [; T; e
目前遇到了一个轴向阻力的问题,如果解决了这个就ok了1 q( T3 b; q" C# N' c: ?2 e

设计东西不要搞假言推理,总是说这个解决就行了,那个解决就行了,最终结果往往是肯定不行  发表于 2011-11-22 18:00

痴心妄想 知道能量守恒定律不

重大机械 发表于 2011-11-16 11:34 8 H" F+ @9 j3 O4 S! O/ h' I& ?3 Y
没有不可能,爱因斯坦也有被推翻的一天
, r1 j; l/ g1 L" S% m3 T. q; P6 A
在宇宙以外就得推翻!

我在优酷里看过很多永动机的实验.很多都是成功的.我始终相信一句话.只有想不到.没有做不到.

评分

小楼听雨hn + 1 支持!

真的哪天永动机能制造出来,那人类的永生和呼吸这种估计也解决了

>止战之殇< 发表于 2011-11-18 21:47
& Z( o4 x; i8 j7 l; g- }真的哪天永动机能制造出来,那人类的永生和呼吸这种估计也解决了
5 p4 K3 v/ ?( n( @# {
哈哈哈,这个是人类的梦想

继续顶贴就是了,等我把沙井盖模型做好了就开始做这个永动机{:soso_e113:}