机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

狂妄也要有资本,普通动力的永动机是不可能的,这是毫无疑问的,如果真想,建议去研究一下量子力学,如果能够利用真空能量也算是变相的永动了吧

hust_jixie 发表于 2011-11-18 10:29 * [, B7 B8 n8 H# Y1 g9 O
狂妄也要有资本,普通动力的永动机是不可能的,这是毫无疑问的,如果真想,建议去研究一下量子力学,如果能 ...

6 a$ U) f3 r/ [哪怕是一亿分之一的机会也有人回去做,当然成功与否没有绝对。人类才发展了多少年,现在大家觉得已经非常高科技的社会了,不也是不断的在发现新生事物吗?只有不断的去尝试,才会有出乎的意外。为什么会有“异想天开”这个词?不是就是要想吗?也许会永远失败下去,但是也不可以放弃思想。为了推动人类前进,就让我失败吧

我希望你的最后登录就停留在2011-11-18可以啊?1 r5 C& }0 e/ N( W% i" s- B
回去埋头干,等干成了上来说一声,没干成也要说一声!
$ E! c1 _% P" t) E至少让大家也知道一下你的结构思路~4 _" w; b* h+ E( j1 I6 r
说实话,我不看好你~~~~+ q* {) m5 I$ M. |4 U! k# i# m( Z
你让我想起以前遇到的一个同行,单位研发一个新产品,政府会给一定的奖励,为了能得到这笔钱,他把他的产品思路跟我说了一遍,我说行不通,让他回去把理论好好理解一下!他并未听我的话,两个月后产品做起来了发QQ告诉我产品不行?我说理论都不成立的,怎么可能行?

理论就是前人的经验总结,太多人妄想突破理论却不肯去理解理论,一个人的能力再强也比不过千万人呕心沥血的总结吧,这就是国人创新不强的根本原因  发表于 2011-11-22 17:57

超哥晒 发表于 2011-11-18 10:35
! z: Z2 l- M+ j+ Y8 }" W哪怕是一亿分之一的机会也有人回去做,当然成功与否没有绝对。人类才发展了多少年,现在大家觉得已经非常 ...

+ b7 p. z6 l  w5 F/ Z" M% C5 l我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

hcj907 发表于 2011-11-18 11:04 ) ^7 O. j1 R0 l, ~, ^
我希望你的最后登录就停留在2011-11-18可以啊?* ]( U4 K5 F+ \- T" g
回去埋头干,等干成了上来说一声,没干成也要说一声!
" A( v2 P8 x3 `8 @8 J  C8 W至 ...
, U( t# B2 D9 m  b  t
没事,打击对我来讲已经习惯了,我受得起。我也没有说我一定行。对吧。但是我会一如既往的去做。

ZIANG 发表于 2011-11-18 11:05
- W1 m2 `# U( N& H7 h; ]我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
* z/ Y  }+ f4 X: L5 v  N
你靠什么?靠我没有用。

永动机以前被证明不可能的,现在又开始兴起了,不过研究一下不错的。但是重力永动机是不太可能的,个人感觉搞搞磁铁还是比较可能的,希望对你有用

whzh00 发表于 2011-11-18 11:27 * y: o! R+ L3 _. l
永动机以前被证明不可能的,现在又开始兴起了,不过研究一下不错的。但是重力永动机是不太可能的,个人感觉 ...

# v$ B" K# d# V磁力没有办法单向【至少我不行】

LZ再给您指条明路吧,您先把重力场量子化如何??
3 c  n$ K# [, L9 Y) E3 K; W. z% D% A  b5 g/ k
不用多,您只要写出量子重力场的方程组,您的名字就足以载入史册,比爱因斯坦还要伟大

看贴后的思考,供楼主参考:. f, n& o5 V4 |$ p4 h7 P; ?  [
地球绕太阳公转应该是一个最大的永动机。
( G8 m! |0 d) I8 a' y地球质量是5 976 000 000 000 000亿千克4 W9 s: {9 Q  A  `( t
绕太阳公转速度是每秒30公里。  其势能之大不可思议。$ b4 r, L. b/ K# \' @" N& g5 j1 y
大概折合功率约180亿亿亿KW. 是目前世界年发电量总和的数亿倍。) O3 p0 X6 T2 q3 w' h
如果可以利用则是人类进化史跨越的丰碑。" T0 \2 R6 R) N  H& S3 q2 h
只是注意。这样会减缓地球绕太阳的公转速度的。也可能有好处。一年就不是365天了,说不定是400多天。如果真这样,我们每人的寿命都会增加三分之一。

只怕是寿命减少了,活不了那么多年  发表于 2011-11-22 17:58
007想到的东西真多,要是人的寿命都增加三分之一,我想地球也快over了~~~  发表于 2011-11-21 17:49

评分

小楼听雨hn + 1 高人!
白云飞雨建虹桥 + 1 高...