机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

此贴会以什么结果结尾呢???

打磨村 发表于 2011-11-21 19:10 7 Q9 ^; D) M# c" |9 H% ~$ ?+ |
在做之前,至少应该从理论上先推翻能量守恒定律。没有理论支撑,谁会相信你做的东西。虽然我不相信这东西, ...

/ o% }0 r! }% z$ c4 q把产生的功率转为热?然后呢?你能把产生的功率100%转为热?

打磨村 发表于 2011-11-21 19:10
& m0 K" A& ^  b$ M+ V1 [! L  w在做之前,至少应该从理论上先推翻能量守恒定律。没有理论支撑,谁会相信你做的东西。虽然我不相信这东西, ...
; W8 d# i! s4 D
如从北极有个压缩机在产气,把产的气输送到赤道来供给一个压缩空气动力发动机发电。把工作后的气又从管内与输送来的气隔离后反回到北极。此时进行热交换。第一次它会吸收太阳能。但如反回进行热交换后。那么它只需膨胀消耗的内能。如它们的功率差转为热量大过膨胀消耗的热量。那就是有动力。就好比人一样。人要吃饭。吃了后是不能再回来,但你要去种稻谷,但你把自己的功转为大米后才能养活自己。如你不能换。那你不能活多久。这就是循环。

单热源 发表于 2011-11-21 21:09
9 A: @) D5 \# T( f* u6 g如从北极有个压缩机在产气,把产的气输送到赤道来供给一个压缩空气动力发动机发电。把工作后的气又从管内 ...
' g0 Q# R( i7 O" e" ~
循环?理论很有意思,但现实吗?机械能转换成热能,热能再转换成机械能,这里面的效率是多少?你如果牵扯到利用太阳能,那就是不是永动机的问题了,这涉及到太阳能作为系统的输入能量了,前提是你发明出高效利用太阳能的装置,那这算什么永动机,如果石油是无限的,那么普通的燃油发动机按你的理论也是永动机了

有个法国人叫卡诺  发表于 2011-11-22 18:20
燃油发动机有多少热量是排出的。这热量不能利用么,是你还懂利用。燃油的目的是做什么。也是产生热量。热量是没有区别的。  发表于 2011-11-21 21:26

在月球和太空中 上 可不可以实现永动机呢 当然不是靠重力实现! m* r  Y2 c; \7 k4 b2 G: k
如果可以的 话 那太空的装备 岂不是牛X了; Y# M7 W. D! g

不知道利用风来驱动可以实现吗?

机械手ZQ 发表于 2011-11-22 14:05
7 O+ H: ?) N3 C: Z# C7 y& ?不知道利用风来驱动可以实现吗?
' ~- {5 r7 x0 [' Y) q/ i
那个叫风能,不是永动,

用心脏做动力- t4 v$ k+ V. h  M
我觉得可以永动

打磨村 发表于 2011-11-21 21:21 3 ^$ L# N% ~" J6 _
循环?理论很有意思,但现实吗?机械能转换成热能,热能再转换成机械能,这里面的效率是多少?你如果牵扯 ...
) h$ a2 U. s4 ?3 `+ ?6 h
好吧,佩服你的勇气,虽然我不明白你在说什么,做出来比说一万句有用

人类应该有向前探索的精神,但不是建立在无知和愚昧的基础上。