机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

打铁的 发表于 2011-11-17 18:28 * x" k5 ~1 |2 G+ O5 r
娱乐贴。鉴定完毕。1 e: B5 b7 K7 R  V
* w! `- G+ g0 A! b- w0 r( R
如果楼主是认真的,那么我建议再开一个修仙论坛,专门研究如何修道成仙,这个肯定比 ...
9 j6 \- N# n% Y( ^
你这一出现让我明白了一个道理,也算是定律吧,打铁的永远也只有一身蛮力

论坛各抒己见,允许自由发言(不触犯法 律),只有胡思乱想,才会有社会进步,支持你。

娱乐贴,请不要先反驳我。等你做出来了再反驳也不迟,当然你做出来了,我会为这篇回帖道歉~, C6 L/ @1 K" ~( c( z
等待你成功的好消息~

本帖最后由 打铁的 于 2011-11-17 19:58 编辑 ' _3 F1 Y+ b& D' v: ^# w/ O
超哥晒 发表于 2011-11-17 19:00 + t: D+ }; X1 N; Z
你这一出现让我明白了一个道理,也算是定律吧,打铁的永远也只有一身蛮力

$ ]" j. b( G2 h$ t% P+ Z+ [" Y% k+ q0 w2 D# K. p
好吧,我们所存在于此的这个维度空间,有利用另外一个维度空间能量的可能,就像隔壁家在烧大炉子,你靠在墙上也能取暖。比如先进的理论物理告诉我们,最有前途的是“弦”的能量,你可以往这方面发展,诺贝尔奖在等着你,比还用什么弱爆了的重力来得实在。
4 \9 L3 ?0 r" T
: p& {% b6 W* e1 P9 c9 N  M( l既然你已经吃透万有引力了,为啥不把四大相互作用力做个大一统,免得几百年来大家都想不通。4 |1 o# [% v' F% ]9 t( |! y: m

你说的是实话,不过这个社会阿谀奉承的人太多,讲实话就容易伤人了!优酷网上有好多做成功的永动机视频,不过有脑子的人都能看出里面的猫腻!  发表于 2011-11-17 20:15

希望楼主能真的加工了来

谢谢支持的,{:soso_e181:}: @3 J" K1 P2 l; h
{:soso_e130:}

支持楼主{:soso_e181:}

评分

白云飞雨建虹桥 + 1

怀着一颗仰慕的心进来的,楼主加油

评分

白云飞雨建虹桥 + 1

在别人出成果前不屑一顾,待别人成事时惊若天人,此为儒已。

chillon 发表于 2011-11-17 22:16 0 T! x" G$ c& T( O
在别人出成果前不屑一顾,待别人成事时惊若天人,此为儒已。
* F% T1 }0 U2 ?1 B9 Q/ J5 y  \
还玩起古文来了,俺完全不能理解{:soso_e101:}