机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

既然有人提出“永动”,也发明了这两个字,为什么会没有呢?
" U* b! ]8 ?" U" `没有的东西{:soso_e132:}

长生不老丹呢?呵呵呵,这类词汇蛮多的。。没有其他意思,还是很关注你做这个研究,加油吧~  发表于 2011-11-23 11:07

超哥晒 发表于 2011-11-23 11:00
4 L; o" U# a/ [9 p' D您放心,出来电可以宰我,其他的不要想宰得我多狠。
) o: `& E) {1 U, q4 `' W% q
宰不宰另说,机械方面的事情你可以尽量做到损耗很小很小
% J" B# Z, ^% g+ S, Y0 }/ [但是这个电路部分,你想要升压充电的话,这个是有效率的,80~90%
' y# g" Z8 a( s9 n  r( K

很多年前地球人看到星星,后来给他们取名叫什么什么星的。这么遥远的东西,你们以为名字是乱取的吗?
3 t4 j5 H/ k" h. Z: s) D; @太阳是个大火球,不是被地球人观测到了吗?很多的预言不是都靠人类突破了吗?
' K9 a( L1 _  |, K" R很多人做不到的事不是也有人做到吗?还有就是人类科学家不是扬言,人类的大脑只被开发利用了极少的吗?

这些话其实可以省了,最新进展是什么?  发表于 2011-11-23 11:11

超哥晒 发表于 2011-11-23 11:09
! b. _" B/ [( I( W很多年前地球人看到星星,后来给他们取名叫什么什么星的。这么遥远的东西,你们以为名字是乱取的吗?
; c5 O) Z/ y3 Z* L9 y) P太阳 ...
& b* f$ e2 w& a% S0 y3 I+ u
最近没有空,我台复杂了我,思想很乱,我快疯了都,我打算在年前做几个样品去参加我们市的年会,去找点投资。永动机也是其中一个,不过耗时会很多。我会不懈努力去做,谢谢大家跟帖。声明一点,我不是来赚回帖的,回帖不能给我带来任何收益,我也不是靠吃回帖就饱了的。3 o+ Q, L' `. a% \
                    我要离开坛子一阵$ |! |( b- B/ t" L$ l. K! \
                                         敬礼了+ l0 B( r$ z" F

3 z( Z: E& y7 P
- n& C) M" F8 H1 S8 T
7 _4 D" d6 ?7 i$ m% u( E# d, G; D' d2 U1 @0 N, b, \9 j
7 f; x0 L- v1 l' `2 H7 s) [# z' I
4 a$ J. m' i- b8 A
& ~. Z) r' j# ?( P; U8 e

! x9 y, d5 c2 [) Y2 _' R0 b' `6 n5 b& K4 p/ A6 W( L
0 t) Y% Z$ Z0 |, Q; T  M

努力吧,看能不能打破能量守恒定律

fengye2two 发表于 2011-11-23 12:23 ; w4 r& v9 u: c! m  o2 ^4 [' r
努力吧,看能不能打破能量守恒定律

. Z" u6 b5 d* e7 E# V* I嗯,对的。打破定律{:soso_e130:}

招唤ing...                                                                              

青年人有追求是好事,建议你继续。即使不成功也会有许多意想不到的收获。知识就是从不懂到懂的过程中积累的。

wuzhn 发表于 2011-11-25 10:01
3 d0 a# s* d- g" H( ]2 `青年人有追求是好事,建议你继续。即使不成功也会有许多意想不到的收获。知识就是从不懂到懂的过程中积累的 ...
+ O- n2 w% B- T; l3 P- s
谢谢,这真是让人兴奋,{:soso_e181:}