机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

再支持一下,很多创新、发明,其初衷并不是为了赚钱....
, b& L9 t, S! x' w, H+ F8 T5 P: ^- C' a9 A/ y" e' e. i
当正常人被认为是疯子...

2266998 发表于 2011-11-16 11:26 : e/ i7 l. L9 E0 w1 M1 U: V: F2 n. z
米国200年有数十万件‘永动机专利’,你可以去查一下,找一个合适的对象玩一下,无数的‘风投’在拿银子等着 ...
1 Z: f/ ?: \) d; w0 [0 {8 \5 ]
那些有钱人玩车,玩飞机,玩游艇,上太空,那个才是烧钱,我自己凭自己脑袋发烧,自己动手做,烧不了两个钱,再说我是靠工资吃饭的,也不敢说去烧钱这回事。个个人的兴趣爱好不一样,有什么违背世人的?大家说对吗?

大海无边 发表于 2011-11-20 20:11
# g! W3 L( K/ }看楼主找大钱,哈哈

: S1 G) {' l# x$ `! t  {难道去喝酒是为了喝醉,只是爱好或者应酬。

楼主好手艺.....................期待你成功

为了证明俺不是来骗回复,和我的决心,我给大家看看我所购买的相关配件。轴承,发电机,逆变充电电路板【这个花3000块叫人家定做的】,当然我承认这个是被宰了,但是这方面自己不懂,没有办法

超哥晒 发表于 2011-11-21 10:08
2 ~$ I6 @/ _& k- u* d9 ~% c为了证明俺不是来骗回复,和我的决心,我给大家看看我所购买的相关配件。轴承,发电机,逆变充电电路板【这 ...
- n- W: l, d- ]/ y: u) w( B9 }
  W7 Q9 [: G; {1 i' l. X
5 @: V, }( r4 G
渐变拆磁动实验,渐变拆磁动实验
& B* p7 C- U: _2 h* E- w" n# ]$ T0 o, E$ m- V
这个有点靠谱,供参考
% n3 R7 v( b/ r' p" A% ?

a5248714 发表于 2011-11-21 11:55 ! \3 \2 ?9 K) K4 f8 F
渐变拆磁动实验,* s/ w# D! E3 B" B' J
0 V* A0 R% ]7 w! H9 k
这个有点靠谱,供参考
% P; g' C; u: h& z# K+ i
渐变拆磁动实验 http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxOTk4OTky.html
; H) u  G8 G" t* s6 O! x) m- Z7 E

a5248714 发表于 2011-11-21 11:56 * o* x$ S: f! ]3 m  j+ f. j
渐变拆磁动实验 http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxOTk4OTky.html
  J. a, n# v- F, d5 X2 j  s0 ?
会衰退吗这个?我做过一个类似的,可是不成功。{:soso_e105:}

我一直在想永磁是不是也算是一种能量,并且是不会衰减的,在对物体做功后没有出现磁力减弱的情况或者是质量变小啊!!!

可以试试,失败是成功之母.