机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

城风 发表于 2011-11-19 12:52   k: a: p5 Q# Y9 v0 \
楼主可去了解一下广东的镂空工艺,说句实话把此贴放在简单求助的管理很有眼光。声明本人不懂如何加工此品而 ...

4 z( a( A9 ^# ?2 h2 ~! |4 Q" ?0 y那你就完全错了,镂空是要靠借助夹具来完成的,& `; e6 i; n4 F, I
这个好像和镂空不一样啊6 H  Z& N8 W( W# p

超哥晒 发表于 2011-11-19 13:05
  }/ i  R% W: v* f- m那你就完全错了,镂空是要靠借助夹具来完成的,
; P" ]% F7 a7 e8 }7 B& Q: O这个好像和镂空不一样啊
9 f3 z  a& v7 ]1 v/ T. {
{:soso_e181:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}

城风 发表于 2011-11-19 13:11
1 n3 [. c% D* b$ k
{:soso_e117:}不对?
7 P9 C6 H3 d1 N7 |镂空是把里面掏空,这个里面留下{:soso_e127:}
0 q6 P% Y! S$ X6 `

城风 发表于 2011-11-19 13:11

- W+ b* K: O9 D/ u看来你不知道车工的镂空{:soso_e115:}

帮着玩的!{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

俗称 千层球。  发表于 2011-11-20 10:49

赵老师。你整这么多啊。{:soso_e121:}9 @, U& X5 L  J
111楼的看客, 您看到了吗,上图为车工做的镂空
) A$ a+ Y1 @- s* E. B4 ]1 d) a

镂空一出怎么就楼空了?

楼上镂空是拿带动力刀的床子做的吧?看到过类似的东西,比这个简单。还有超兄弟,我等你的球车出来看呢……加油了……

sjkabc 发表于 2011-11-19 19:48
! w" S: _/ n. T# v" |8 F! s楼上镂空是拿带动力刀的床子做的吧?看到过类似的东西,比这个简单。还有超兄弟,我等你的球车出来看呢…… ...

; |) V- r  [& A" {3 Q7 k; n# |车出来了已经,不过漏水的{:soso_e110:}

这难道是车床行业传说中的“双龙戏珠”??那个件是圆筒内车两条螺旋线,一正一反。在里面车一球

评分

白云飞雨建虹桥 + 1 "双龙戏珠" 很给力!