机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

游魂幻世 发表于 2011-10-19 19:10
6 U2 A6 F& ?+ s* B也就这个价了 找个好点的公司 福利也许要好点 工资也就这样了 怎么说呢 个人发展吧  虽然我还没出学校 但也 ...
5 v& n* M+ E6 ^+ Z/ h$ ^
       嗯,看来你已经开始关注了~~~0 o+ M) b2 p: G

机械的就这个样子了。

罗馒头 发表于 2011-10-19 19:40
! I& t5 }! i& _( q机械的就这个样子了。

! A0 T4 |3 l- B1 p8 j2 b+ F     一切都会好的~~~

2030 发表于 2011-10-19 20:33 4 f1 |/ `/ [4 v: v
一切都会好的~~~
. r, m( N0 \. S
选择了就只有往前冲,冲不动就换个方向继续冲。

楼主加油吧,机械行业刚进去工资都比较低的,越有经验工资越高

看什么公司,好的企业就是工资开始低点也无所谓了7 c3 n% u# }! B# U. v

俺专科的下午走了趟招聘场。一千五,四年合同。

天圣帝君 发表于 2011-10-19 21:01 ! p" |  ]* r) x6 \- Z/ G0 W
楼主加油吧,机械行业刚进去工资都比较低的,越有经验工资越高
5 n9 K! L5 X* Z/ i# }8 o: m9 M
       嗯,加油!为机械行业贡献自己的一份力~~~
: C4 ?# F! H- z

LXNZJL52 发表于 2011-10-19 21:17
- e& {& U: {1 \2 {2 S2 N看什么公司,好的企业就是工资开始低点也无所谓了

+ Q+ q' W; R' g$ m9 \         做什么都要从基层做起,做人做事有分寸,不可能一步登天,吃的苦中苦,方为人上!
" x$ Z7 u' e2 b$ {3 Y  o& R

dilin 发表于 2011-10-19 21:20
  {0 ]' b- R3 x4 M俺专科的下午走了趟招聘场。一千五,四年合同。

2 R* }0 x  |' s4 }1 H9 u      如果觉得是自己喜欢的行业还有工作,工资不要看得太重,适合自己的才是最好的~~~
9 w, b  a( a3 m# J# u+ D1 @" ]! v8 J9 q我签得还是5年呢!
) Y$ u& ]7 Y1 ]4 G. M. y# o% k9 `