机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

我是在一个县级市,你们对现在的工资满意吗?

成永 发表于 2011-10-17 20:18
% C7 |0 V4 c: |" B6 H( t$ U我是在一个县级市,你们对现在的工资满意吗?

% ?5 P7 r, Y( P+ X      广西的一个地级城市,旅游城市,2000多的工资~~~不知道好不好~~~8 y6 O* W+ y$ @3 _+ x& s  K5 y4 A

铁未销 发表于 2011-10-17 10:27
9 }2 g* I5 Z1 F& c  G/ c我也是二本农机,你是在天津上的学吗?

- a% Z# \) j) K7 H4 Y0 o" [我在山东。我在山东。我在山东。我在山东。

淡定。。。  发表于 2011-10-26 10:04

在一线城市算很低了,在中小城市还勉强过得去

233530058 发表于 2011-10-17 21:24
( v. r: J( k( ?& d$ C2 K: q  i在一线城市算很低了,在中小城市还勉强过得去

# t) Y% }4 t# ^6 s       广西桂林的一家集团公司~~~
# q: f/ D$ k; ?+ q/ h8 N, c8 g

机械猫猫 发表于 2011-10-17 21:00 5 W. x9 ^3 u% M
我在山东。我在山东。我在山东。我在山东。
4 d8 g* L* S7 ~$ w! Q. N' U% m
那你现在在哪里工作呀?

在广西那边一上班有2K不错,要是在北上广深就少了点

wurandy 发表于 2011-10-18 10:19
- Q0 }. m/ z: W1 g4 P在广西那边一上班有2K不错,要是在北上广深就少了点
; v" D: N1 j9 J4 |+ [7 v. Z
       我只想能好好学一些东西,为以后的发展做准备~~~因为我还年轻{:soso_e121:}! g4 l9 }& L+ }

3线城市的话,就还行吧,钱其实是次要的,。。

工资都这样,发展最终靠自己,想想看一个刚从学校出来的白纸本科生,又能给公司创造多大的效益呢?正视现实,好好努力才是王道!再说合同签了还可以解约啊,你想离开公司不会为难你的,留得住你的人留不住你的心又有何用?