机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

楼主觉得本科毕业应该工资拿多少?1 ^" \$ T+ h% r; u
本科毕业的学生有多少能力与企业步伐接轨?
% b' _: Z; J7 b& t' N- \我们技术部好几个同事只是初中毕业能拿到接近7000
. s. K5 w, J7 b) L5 D好像高别人一等似的,有多少能力 拿多少钱!

施国峰642 发表于 2011-10-18 14:01 4 d3 v1 C* _& s) ?
楼主觉得本科毕业应该工资拿多少?7 m( w8 j1 E% [* q
本科毕业的学生有多少能力与企业步伐接轨?
' e& ^6 |$ m" ]1 v: u我们技术部好几个同事只是 ...
% Z5 ^) _* w7 S9 n; J9 X
         看各个地方的消费水平,还有看公司的经营状况,更多的还是看自己的能力,! F/ N; p2 p$ u
学机械的,经验很重要,现在我是没啥经验了,明天就要签三方协议了,留在本地的一家集团公司总部。
. ?' W9 q3 S7 Y, E也不知道后面的发展怎么样,走一步算一步吧~~~你同事初中学历,也许人家已经做了很多年,已经有了& f" i0 g# a  t0 {# L/ Q: E
技术还有经验,能力也差不到哪去,估计就是这样拿高薪的吧
7 c4 X2 n7 ^* P! T$ }

本人邮箱  weipeibing@163.com  

同是机械毕业生...表示在机械行业,要淡定哈....共勉吧。

zuozuo2013 发表于 2011-10-18 19:54
: h2 E  n+ m: K% `! q/ z同是机械毕业生...表示在机械行业,要淡定哈....共勉吧。
6 i$ P/ F# ~: H% l' c- a
     呵呵,学机械的孩子伤不起啊~~~表示十分淡定,因为要签协议了8 _  {( ^& Z. [' w! g) v

哈哈...那楼主要加油了哦..  发表于 2011-10-18 20:03

看自己实力吧?有实力,有想法的到大公司发展,比较好,

五菱?玉柴?+ h, ~2 T$ Q# d% x# A" z9 I
2011毕业生,广西人,广东读书,东莞就业,现正处于培训阶段(7月开始),天天就是公司安排工程师给我们培训或者到车间学习。没有工作任务,一个月后才能分到具体部门,不过现在大体方向已定,五天八小时,包住包午餐,2600/Y,仅供参考。

cairns1987 发表于 2011-10-18 23:59
$ ~9 s7 `. Y. I) D0 b. l1 i五菱?玉柴?
$ j' U+ R' M  w2 j  s( O% k; O2011毕业生,广西人,广东读书,东莞就业,现正处于培训阶段(7月开始),天天就是公司安排工 ...

) S9 |5 L3 O9 Y; L3 i( M        公司在桂林的,学长的这个工资应该不错了,待遇也应该挺好的~~~# R' A! y% K% g+ c

楼主                       加油

ziqi009 发表于 2011-10-18 23:25 : `; k% E% W. O# f( K" d
看自己实力吧?有实力,有想法的到大公司发展,比较好,
$ K1 w, W0 w2 X0 `
       嗯,要看自己的发展规划,用心去做,我相信是可以的~~~
1 \- i9 N5 W$ t) Z