机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

参加了一个公司的面试,给出的薪资是试用期不低于2000元每人,转正之后不低于2500元每人,
* ^2 V- _1 t  K# b( V2 ~" N* }合同为五年!; }( X4 z0 t- B9 o2 C
         不知道这样的工资,这样的合同年限对于一个机械专业应届本科生的是不是一个好的选择,2 a1 {0 Z! {" ^6 I# ~
对于以后的发展会有什么大的前途?1 Z% N# i+ y# w' v1 a6 L9 e
         昨天接到公司人力资源部的电话,确认我的一个硬性条件的肯定回答之后就挂电话了,
2 u* U3 w4 ?; F1 c* q/ L# l我在考虑如果这样的条件合适,有复试机会,并且这样的薪资可以接受,我就会在复试时努力表现!8 u1 F9 |* M3 y
        不知道大家对机械专业应届本科生的薪资是怎么定位的?# a  Y0 P6 l4 O' x9 r: n4 F

楼主什么学校毕业的啊,在哪边上班?

徐道平 发表于 2011-10-14 23:58
5 ?1 S, p; ~7 @' J! i7 Q/ Z楼主什么学校毕业的啊,在哪边上班?

/ j& X6 I$ ~9 a! q$ P8 R  ~) r      非211及985高校,是地方重点建设高校,目前正在找工作中。。。. `. E( ?6 O4 t' x

楼主可否透漏下,找的那家企业?我跟你情况一样啊。

楼主打算在哪个地区工作呢?工资地区差别比较大

一般的二线三线城市不错了,北上广深就差了一点。

二本的农机,才签到天津雷沃动力,实习期2500,扣险前。

lanboguilai 发表于 2011-10-15 00:53 / C2 d* a4 i9 |$ l1 B! P
楼主可否透漏下,找的那家企业?我跟你情况一样啊。
* K) V2 ~9 D+ V/ N
        公司名称我不好透露,是一家集团公司,生产汽车零部件以及整车制造~~~   在前天电话之后就没下文了3 ^, q7 `  K7 C# W5 j6 Z

4 a. y* _2 Y* m& p1 ~& k

徐道平 发表于 2011-10-15 02:00 / }" F) J7 N; \) w8 X
楼主打算在哪个地区工作呢?工资地区差别比较大

* L, ?9 z5 A. w' w) j! P; A' I, u% l      主要还是想在两广地区发展,往后在向外扩展~~~7 v5 u# x6 d& t& b) g" z& L

滚刀鱼 发表于 2011-10-15 08:21
' @7 |  F* k! Z! ~; c一般的二线三线城市不错了,北上广深就差了一点。
; I' H9 o% I! l0 b1 p2 A
        其实我觉得也还可以了,只是想到后面的发展机会大不大而已~~~五年内对自己的人生发展很重要!
- D6 [* v" g% ]) e$ W